|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tupak_Shakur
|
03.07.2012 23:32
|
|
Граняк писал(а): | O'kril писал(а): | А вот и нет. Странные вы люди. Не прогород. Реально никому работа не нужна? |
В конце июля буду в Пензе. Могу зайти на собеседование чисто ради обоссаки. Кто знает - вдруг меня всерьёз заинтересуете своим предложением и спустя долгие годы разлуки с Буртасией я вернусь на малую родину, почувствовав себя полноправным членом её общества. Куда собеседоваться-то идти?  |
Не советую, Стаканище!!! Наебут по-любому))) |
|
Профиль |
|
Кряк
|
04.07.2012 0:49
|
|
Человек может и вправду журналиста(стку) искал, и так хором обосрать... Это мы умеем. поэтому в городе Глупове токма есть Пензенская правда, где сидят придворные сочинители, именующие себя журналистами, а также... больше никого. Совет вопросителю - пошарь в инете, нвйдешь и пензенских, и кузнецких. Это те, кто просто брезгуют иметь отношения с местными СМИ. |
|
Профиль |
|
tupak_Shakur
|
04.07.2012 13:47
|
|
Ну, да, "Пензенская правда" это образец мудрости и честности))) |
|
Профиль |
|
Граняк

|
04.07.2012 13:53
|
|
Кряк писал(а): | Человек может и вправду журналиста(стку) искал, и так хором обосрать... |
Простите, а какой ещё реакции можно ждать на объявление "Ищу хуй знает куда хуй знает кого, гибкого и мобильного"? Без указания типа СМИ, должностных обязанностей и начального уровня зарплаты говорить о серьёзности поиска просто смешно. Над этим тут, собственно, и ржут. Или, в вашей терминологии, на это здесь, собственно, и срут. _________________ "Это не свобода, а квазидемократическое мракобесие" (с) ЕдРо |
|
Профиль |
|
tupak_Shakur
|
05.07.2012 11:56
|
|
Граняк писал(а): | Кряк писал(а): | Человек может и вправду журналиста(стку) искал, и так хором обосрать... |
Простите, а какой ещё реакции можно ждать на объявление "Ищу хуй знает куда хуй знает кого, гибкого и мобильного"? Без указания типа СМИ, должностных обязанностей и начального уровня зарплаты говорить о серьёзности поиска просто смешно. Над этим тут, собственно, и ржут. Или, в вашей терминологии, на это здесь, собственно, и срут. |
Журфак ПГПУ штампует "журналистов" десятками. Вот и флаг им в руки))) |
|
Профиль |
|
Катя-Мутятя

|
05.07.2012 22:58
|
|
Виталя ВПЕРЕД!!! писал(а): | Будете вместе Шилова искать на пятом этаже карлымарлы. Кто найдет - тому ящик текилы выставлю без базара. |
Хуууй знает, кто этот ваш Шилов, но я люблю текилу и тоже приеду в Пензу в конце июля. Приметы Шилова в студию! |
|
Профиль |
|
Сторож
|
05.07.2012 23:00
|
|
Катя-Мутятя писал(а): | ...я люблю текилу и приеду в Пензу... | А Вы гибкая? |
|
Профиль |
|
...
|
05.07.2012 23:02
|
|
Катя-Мутятя писал(а): | Приметы Шилова в студию! | Тебе без примет можно зайти на пятый этаж, тебя там примут. |
|
Профиль |
|
Катя-Мутятя

|
06.07.2012 0:15
|
|
Сторож писал(а): | Катя-Мутятя писал(а): | ...я люблю текилу и приеду в Пензу... | А Вы гибкая? |
Неа. А опосля текилы и вовсе бревно. |
|
Профиль |
|
Катя-Мутятя

|
06.07.2012 0:19
|
|
... писал(а): | Катя-Мутятя писал(а): | Приметы Шилова в студию! | Тебе без примет можно зайти на пятый этаж, тебя там примут. |
Вообще не уверена, есть ли смысл завязывть диалог с многоточием... |
|
Профиль |
|
...
|
06.07.2012 0:26
|
|
Катя-Мутятя писал(а): | Вообще не уверена, есть ли смысл завязывть диалог с многоточием... | А хули..? |
|
Профиль |
|
tupak_Shakur
|
06.07.2012 12:35
|
|
Катя-Мутятя писал(а): | Виталя ВПЕРЕД!!! писал(а): | Будете вместе Шилова искать на пятом этаже карлымарлы. Кто найдет - тому ящик текилы выставлю без базара. |
Хуууй знает, кто этот ваш Шилов, но я люблю текилу и тоже приеду в Пензу в конце июля. Приметы Шилова в студию! |
Шилов не бухает))) И... не советовал бы  |
|
Профиль |
|
|
|