|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жертва режима

|
07.12.2012 17:33 Будет ли новогодний тусняк-2013? |
|
Собственно, сабж. Собирается ли в этом сезоне местная пишущая братия где-нибудь встретиться и забухать в честь приближающегося нового года? _________________ Журналист вечно пьян, голоден и обосран - работа у него такая" (с) |
|
Профиль |
|
Контра
|
08.12.2012 11:01
|
|
А что там было два года назад, напомните |
|
Профиль |
|
Степан Капуста

|
08.12.2012 11:44 Re: Будет ли новогодний тусняк-2013? |
|
Жертва режима писал(а): | Собирается ли в этом сезоне местная пишущая братия где-нибудь встретиться и забухать |
А это не прекращалось? _________________ Здравствуйте, уважаемые газеточитатели! |
|
Профиль |
|
Граняк

|
08.12.2012 13:13
|
|
Если по сабжу, то лично я на этот НГ не поеду. _________________ "Это не свобода, а квазидемократическое мракобесие" (с) ЕдРо |
|
Профиль |
|
Хрюндель

|
09.12.2012 19:18
|
|
Граняк писал(а): | Если по сабжу, то лично я на этот НГ не поеду. | "Не поеду" куда?
Ваще "не поеду"?  |
|
Профиль |
|
Сторож
|
09.12.2012 19:57
|
|
Хрюндель писал(а): | Граняк писал(а): | Если по сабжу, то лично я на этот НГ не поеду. | "Не поеду" куда?
Ваще "не поеду"?  | Полетит он, поньл, тундра?
Такая нынче тенденция - парИть. |
|
Профиль |
|
Граняк

|
09.12.2012 20:13
|
|
Хрюндель писал(а): | Граняк писал(а): | Если по сабжу, то лично я на этот НГ не поеду. | "Не поеду" куда? |
Да никуда не поеду  _________________ "Это не свобода, а квазидемократическое мракобесие" (с) ЕдРо |
|
Профиль |
|
tupаk_Shakur
|
10.12.2012 12:16 Re: Будет ли новогодний тусняк-2013? |
|
Жертва режима писал(а): | Собственно, сабж. Собирается ли в этом сезоне местная пишущая братия где-нибудь встретиться и забухать в честь приближающегося нового года? |
Да по-любому. Списки участников уже составляются))) |
|
Профиль |
|
|
|