|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANARKI
|
|
Профиль |
|
GaryTruMAN
|
05.12.2014 21:21
|
|
ага и у меня вродналадилось . тфу тфу |
|
Профиль |
|
Август Арчибальский
|
25.12.2014 14:47
|
|
кто-нибудь может сказать как сейчас на ростелекоме? |
|
Профиль |
|
ANARKI
|
25.12.2014 15:54
|
|
Август Арчибальский писал(а): | кто-нибудь может сказать как сейчас на ростелекоме? |
если не смущают пинги по 50мс до москвы, периодическая недоступность некоторых сайтов\игр из-за банов по IP, то нормально _________________ ICQ#: 490-555-200 |
|
Профиль |
|
Audioman
|
09.01.2015 9:47
|
|
Отдаленный район области, 3G модем от МТС, тариф хрен знает какой, безлимит по трафику - 20Мбит входящая скорость. я в ах..е! Спасибо МТСу, принес современные технологии в глубинку России. |
|
Профиль |
|
The Hitcher
|
09.01.2015 11:08
|
|
Audioman писал(а): | Отдаленный район области, 3G модем от МТС, тариф хрен знает какой, безлимит по трафику - 20Мбит входящая скорость. я в ах..е! Спасибо МТСу, принес современные технологии в глубинку России. | мне кстати мобильный инет от МТС нраица тоже.Хотя я серфю ,а не качаю.И страницы летают именно на этом опсосе |
|
Профиль |
|
towelman

|
09.01.2015 11:29
|
|
Audioman писал(а): | Отдаленный район области, 3G модем от МТС, тариф хрен знает какой, безлимит по трафику - 20Мбит входящая скорость. я в ах..е! Спасибо МТСу, принес современные технологии в глубинку России. |
у меня стока по лакалке не было))))))))))))) когда на МТС сидел дома в многоэтажной многоквартирке))) (при чем не было мягко сказано, было 3-5, иногда по ночам 10, когда все дрыхли) _________________ сегодняшние моменты - завтрашние воспоминания... |
|
Профиль |
|
|
|