|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salix-lii
|
21.02.2017 21:28
|
|
Afranyi писал(а): |
По вопросу 2....сути не уловил. Если интересно мнение - сСуть а ЛИЧКУ ) |
суть та с вредом телесным связана
ибо свёклу варену с капустой квашеной тока в винигретах разных мешать дозволено
иль как ашкинази древние говаривали про козлёночка и млеко матери иеейной
таки дама ломовска нисомненно сурьёзна таки снижати с 30к15 нивсигда и ей сурьозной дозволино кабы того не хотеласи
ну а в личку ну никак ниможно - ибо дух я ести как ести бестелесный и ни каждый раз получается в тело телесное модератарам известное всилятся получатся чтоб форумчан порадовать словом истиным
дороги ныне удовольствия _________________ Не ГвОСТЯ, не жезла... |
|
Профиль |
|
Afranyi
|
22.02.2017 8:51
|
|
ну тогда ссыль сюда. На творение рук...этих _________________ "Трусость самый страшный из пороков" |
|
Профиль |
|
Salix-lii
|
25.02.2017 20:45
|
|
Afranyi писал(а): | ну тогда ссыль сюда. На творение рук...этих |
Да не- сразу не могу -перистроются зараз - чем кормиться буду??
аналлюзирую однако канюшни ихнии
патом кляузы в посы и вээсы шлю разные
а уже потом жду как в каки вляпаются
завсягда так
вестимо и с четвёрочкою таки было
ужо мож и тута свизёт _________________ Не ГвОСТЯ, не жезла... |
|
Профиль |
|
Afranyi
|
26.02.2017 12:51
|
|
Один адвокат умер и попал на небо.
Он постучал в старые ворота - и к нему вышел Святой Пётр.
- Привет, приятель, - сказал он ему, - мне очень жаль - но у нас есть одно доброе старое правило - никаких адвокатов в раю!
- Что?! - не поверил адвокат. - Но я хороший, я очень хороший человек!
- Да?! - хмыкнул Святой Пётр. - И что же ты сделал хорошего в своей жизни?
- Ну, - сказал адвокат, - за три недели до смерти я пожертвовал десять долларов в фонд голодающих детей Африки!
- Ого! - сказал Святой Пётр. - А ещё что?
- За две недели до смерти, - продолжил тот, - я дал ещё десятку бездомному!
- Хм... А ещё?
- И ещё! - с триумфом закончил адвокат. - За неделю до смерти я пожертвовал третью десятку албанским беженцам!!!
- Хорошо, - сказал Святой Пётр, - подожди минутку - я кое-что перетру с боссом. Минут через десять он возвратился.
- Я только что говорил с Богом... Он согласился со мной! Так что держи назад свою тридцатку - и ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА!!! _________________ "Трусость самый страшный из пороков" |
|
Профиль |
|
Salix-lii
|
27.02.2017 20:54
|
|
Afranyi писал(а): | ... - и ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА!!! |
И вот так даж в самом высшем (круче верхнего) беспридел творится (чаво тогда справедливого от поса ждать) - а як же смягчайшие?
уже и сознался и голову пеплом посыпал и три червонца от сердца оторвал и на тибе ВАЛИ-ОТСЕДОВА
а исчо бывало банили ип тела невинного за слова мои праведные
эка чудные нивинного карали
а сигодни в селе сельском тож свята матрёна (видать петра внучка) взяла перерывчик аж на две недели с босом перетереть
и вот что за дела- тёрки эти - типа сама не видит как три червонца жертвовал - чай не у ворот петровых стоял яки пень _________________ Не ГвОСТЯ, не жезла... |
|
Профиль |
|
|
|