Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Эхо Москвы могут закрыть

Список форумов PNZ.RU / СМИ  


 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasiliy58



03.11.2014 18:58    
Эхо Москвы могут закрыть

http://txt.newsru.com/russia/31oct2014/echo.html

Роскомнадзор вынес "Эху Москвы" - и радиостанции, и электронному периодическому изданию - письменное предупреждение. По мнению экспертов, в прямом эфире в программе "Своими глазами", вышедшей в эфир 29 октября, "содержалась информация, оправдывающая практику военных преступлений". Об этом сообщается на сайте ведомства.

Ведущими этого выпуска передачи на сайте указаны Софико Шеварднадзе и Александр Плющев, а гостями - корреспондент Los Angeles Times Александр Лойко и журналист "Эха" и телеканала "Дождь" Тимур Олевский. "Расшифровка удалена по требованию Роскомнадзора", - говорится в описании программы.

В то же время аудиоверсия находится на сайте в открытом доступе. Стенограмма передачи, отметим, опубликована, в частности, на портале "Кашин".

"Эхо Москвы" идет в суд", - написала в своем Twitter помощница главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова Олеся Рябцева, комментируя предупреждение от Роскомнадзора. Сам Венедиктов у себя в микроблоге объяснил, что иск будет подан, так как "в предупреждении не указаны конкретные нарушения закона, а интервью было в прямом эфире".

"Я вообще не понимаю термина - "информация, оправдывающая военные преступления". Информация бывает либо ложной, либо правдивой", - возмутился главред. Он также обратил внимание, что "за последнюю неделю", кроме Роскомнадзора, к "Эху" возникали претензии у прокуратуры и МЧС.

Если в течение года радиостанция получит еще одно предупреждение от Роскомнадзора, ее могут лишить лицензии СМИ, напомнил заместитель Венедиктова Владимир Варфоломеев.

Более недели назад, 21 октября, МЧС по требованию прокуратуры собрались провести внеплановую проверку противопожарной безопасности "Эха". Через два дня стало известно, что прокуратура передумала и проверки не будет.

Спустя несколько часов после появления информации о предупреждении от Роскомнадзора, на сайте радиостанции опубликовали письмо, присланное в редакцию из Центра по противодействию экстремизму (Центр "Э") при МВД РФ. Сотрудники внутренних органов в письменной форме попросили предоставить им "заверенные копии документов о регистрации Интернет-сайта www.echo.msk.ru в качестве средства массовой информации, а также сообщить размещалось ли 18 марта 2014 года (...) "обращение Новодворской к лидеру украинских фашистов Ярошу".

Ссылка на сайт "Эха", которая указана в письме, в момент написания этой заметки ведет на несуществующую и, видимо, удаленную страницу. Судя по URL, материал был опубликован в блоге Валерии Новодворской на сайте "Эха Москвы". Правозащитница, политик и журналист скончалась 12 июля этого года. Согласно опубликованному скану письма, редакция его получила 29 октября.

Ранее Венедиктов и Рябцева пообщались с оппозиционером Алексея Навального, который находится под домашним арестом. Вышедшее тогда интервью стало для политика вторым с февраля этого года. После этого председатель правления холдинга "Газпром-Медиа", в который входит "Эхо", попросил журналистов не публиковать беседу с оппозиционером и пригрозил возможными проблемами, рассказали на радиостанции. Однако Венедиктов вместе со своими заместителями решили все-таки выложить интервью на сайте "Эха" и пустить его в эфир.

Также сообщалось, что внеплановая проверка противопожарной безопасности может быть связана с предложением каналу "Дождю" занять их телестудию. Дело в том, что в течение месяца "Дождь" должен покинуть занимаемое им помещение в бизнес-центре "Красный Октябрь". Такое решение принял арендодатель. Гендиректор телеканала Наталья Синдеева не исключила, что примет предложение Венедиктова.

В настоящее время "Эхо Москвы" занимает девятое место в рейтинге "Новости и СМИ" от liveinternet.ru. Вчера, 30 октября, сайт радиостанции посетили почти 700 тысяч человек. Радиослушатели в рейтинге не учитываются, только посетители интернет-портала.
Профиль
 Ответить с цитатой
KesarevTT



03.07.2017 20:49    
Re: Эхо Москвы могут закрыть

Ну что закрыли?))))
Профиль
 Ответить с цитатой
Январь



03.07.2017 20:58    

Закрыли, сослали в Сибирь и расстреляли... Кровавый режим же!
_________________
http://pnz.geometria.ru
Профиль
 Ответить с цитатой
мадина



14.11.2017 14:49    
новости

хотите знат всё самые первые тогда заходите и смотрите https://www.nur.kz/tag/arystanbek-mukhamediuly.htm
l
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList