|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают:
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lionet
|
15.05.2017 17:14
|
|
Ага. А со стороны рампы, посмотрев направо тоже можно увидеть знак Уступи дорогу без таблички 8.13, что говорит о том, что они должны всем уступать. А т.к. я разворачиваюсь на проспекте Строителей, то я считаю, что до сих пор двигаюсь по проспекту Строителей. Но т.к. основная дорога у проспекта Строителей всё же главнее, то и поставлен знак, требующий уступить именно им дорогу, а затем продолжить движение по своей, не уступая водителям, движущимся со стороны Коллажа. |
|
Профиль |
|
_Haro
|
30.05.2017 19:01
|
|
Lionet писал(а): | затем продолжить движение по своей, не уступая водителям, движущимся со стороны Коллажа. | ну чО? продолжил хоть раз?  |
|
Профиль |
|
Lionet
|
31.05.2017 15:59
|
|
_Haro писал(а): | ну чО? продолжил хоть раз?  |
Я в Питере живу. |
|
Профиль |
|
_Haro
|
11.07.2017 23:13
|
|
Lionet писал(а): | _Haro писал(а): | ну чО? продолжил хоть раз?  |
Я в Питере живу. | представляю, как ты там ноешь, уж перекрестков там поболее все глазки проплакал поди  |
|
Профиль |
|
Mr.Chaos
|
22.08.2017 20:49
|
|
А вот не по теме вопрос. Интересно, кто додумался покрасить на дорогах города люки и решетки ливневки? Седня ехал со знакомым, который пару месяцев в городе не был. Ржал с его реакции на это дело: "Б.... они еще и люки покрасили с решетками!!! Люки, Карл, и решетки!!! Мне бы забор у дома покрасили и трубу газовую в подъезде!!!"
Так примерно, только мата больше!  |
|
Профиль |
|
zuzik
|
23.08.2017 8:16
|
|
Mr.Chaos писал(а): | А вот не по теме вопрос. Интересно, кто додумался покрасить на дорогах города люки и решетки ливневки? Седня ехал со знакомым, который пару месяцев в городе не был. Ржал с его реакции на это дело: "Б.... они еще и люки покрасили с решетками!!! Люки, Карл, и решетки!!! Мне бы забор у дома покрасили и трубу газовую в подъезде!!!"
Так примерно, только мата больше!  |
Кто то придумал как лишнюю копеечку в карманчик положить. |
|
Профиль |
|
Mr.Chaos
|
|
Профиль |
|
ZZZloy

|