Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Пельмени

Список форумов PNZ.RU / Дела семейные  


 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
dinara



29.10.2011 13:03    
Пельмени

Сегодня делала пельмени.Вот вам пельменное тесто.
Тесто для пельменей

Просеять муку, высыпать ее горкой на столе, сделать в горке углубление. В молочную сыворотку всыпать тертый лед, добавить яичные желтки, растительное масло, соль, все хорошо размешать и постепенно вылить в муку; вымесить тесто. Тесто надо тщательно разминать и выбивать о твердую поверхность, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Если нужно, можно подсыпать муки. Полученное тесто накрыть на 30 мин. горячей (облитой кипятком и вытертой) кастрюлей или глубокой миской.

Продукты:

мука 2 стакана
желток 2 шт.
сыворотка молочная 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка
лед тертый 1 ст. ложка
соль по вкусу
Профиль
 Ответить с цитатой
dinara



14.09.2012 11:46    

Сейчас расскажу Вам как сделать пельмени дома.


Жареные пельмени

Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но пельмени жареные по-китайски – это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.

Продукты
мука 500 г
свинина 250 г
или говядина 250 г
или баранина 250 г
масло душистое сколько уйдет
соль по вкусу
специи по вкусу
имбирь по вкусу
лук репчатый мелко нарезанный по вкусу
глютамат натрия по вкусу


Итак, как жарить пельмени по-китайски?

Замесить тесто на теплой воде (300 г воды на 500 г муки).

Приготовить начинку из молотого мяса, мелко нарезанного лука и специй. Слепить пельмени как обычно, но шов залепить не полностью, а оставить отверстие, чтобы пельмени хорошо прожарились.

Нагреть сковороду с плоским дном, слегка смазать маслом, выложить пельмени швом кверху. Залить водой и закрыть крышкой. Как только вода выкипит, залить водой снова и вновь дождаться, чтобы она испарилась. Затем влить немного растительного масла, закрыть крышкой и жарить 3—5 минут на слабом огне. Следить за тем, чтобы пельмени не подгорели. Блюдо готово. Подавать к столу жареные пельмени только в горячем виде.
Профиль
 Ответить с цитатой
dinara



05.12.2014 12:14    

Отличный тесто для пельменей рецепт.


Приготовление теста и формование пельменей

Приготовление теста. Пшеничную муку просеять на стол, сделать в ней воронкообразное углубление. В посуду выбить свежее яйцо, добавить подогретую воду (30—35°С) и щепотку соли. Все перемешать и постепенно вливать в углубление муки, замешивая тесто. Тесто будет готово, как только приобретет однородную консистенцию. Затем его

выдерживают 30—40 минут, накрыв тканевой салфеткой, для придания ему большей эластичности.

Готовое тесто используют для пельменей с разными фаршами.
Продукты
Продукты на 1 кг теста:
мука 700 г
яйца 2 шт.
вода 250 г
соль 10 г
Профиль
 Ответить с цитатой
Lepshin



29.06.2016 13:15    

Вот это красота, наверное сделаю сегодня пельмени, точнее приготовлю.
Профиль
 Ответить с цитатой
grab1



10.07.2017 21:26    

Я готовлю пельмени по рецепту с этого сайта - http://etwasanderehochzeit.net/199435-Porno-blondinka-s-parnem-na-gazone.html
Профиль
 Ответить с цитатой
viks24



14.07.2017 12:23    

Тесто для пельменей, вареников

З ст. муки (примерно)
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. л. растительного масла
180 мл молока
70 мл воды

Просеять муку.
Всыпать в миску 2-3 ст.л. муки. Смешать с солью и сахаром.
Влить теплое молоко, растереть массу до однородного состояния.
Добавить растительное масло и вымешать до гладкого теста.
Помешивая, влить кипяток. Быстро размешать тесто для пельменей.
Добавить муку и замесить плотное, эластичное тесто, как на вареники. Отбить его об стол.
Положить в пакет. Оставить на 30 мин.
Разделив тесто на части, раскатывать пласт как можно тоньше.
http://cookingfood.com.ua/vareniki-pelmeni-manty-hinkali/testo-dlya-pelmenej.html
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList