Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
ОБРАЩЕНИЕ в поддержку Кислов-фонда

Список форумов PNZ.RU / Политика  


 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Илья Самсонов



01.09.2017 16:39    
ОБРАЩЕНИЕ в поддержку Кислов-фонда

Дорогие земляки!
Уважаемые пензенцы!


Я рядовой читатель и почитатель художественно-документальных произведений нашего выдающего литератора современности Пензенской области – лауреата многочисленных творческих премий и конкурсов, кандидата социологических наук, почетного профессора журналистики, заслуженного работника культуры Российской Федерации Александра Ивановича Кислова.

Многие пензенцы не понаслышке знают его труды. Книги Александра Ивановича, – несмотря на их мизерные тиражи, которых они никак не заслуживают, – читаются в электронном виде, а также с ксерокопированных листов, передающихся из рук в руки, а вездесущие блогеры репостят самые восхитительные фрагменты из них. «Первый», «Белый ворон» и пр. стали бестселлерами регионального и не только масштаба, а уже в некотором смысле итоговое произведение Александра Кислова «Дураки и хлеборезы» – настольной книгой каждого уважающего себя пензенца.

Полгода назад, в феврале 2017 года, был создан «Фонд поддержки литературной деятельности А.И. Кислова» (сокращенно – Кислов-фонд), зарегистрированный официально как «Благотворительный фонд «Семья и здоровье». Узнав об этом, пензенцы сразу стали откликаться и перечислять финансовые средства на счет этого фонда. На одного из пензенских бизнесменов так глубоко подействовала книга «Дураки и хлеборезы», что он сразу перевел Кислов-фонду 1.000.000 рублей из бюджета управляемого им агропромышленного холдинга.

Сегодня Александр Кислов работает над двумя оставшимися томами (первый том – «Дураки и хлеборезы») эпохальной трилогии под названием «Постсоветская история Пензенской области: от 1991 года до наших дней». Считаю, каждый должен в меру своих возможностей материально поддержать издательский проект Александра Ивановича. Ведь кроме литературного творчества, он еще и работает, а точнее, числится на руководящей должности проректора Института регионального развития Пензенской области, а это отнимает у него большую часть времени, много душевных сил и творческой энергии. Уверен, что такие одаренные люди, как Александр Кислов, вообще не должны работать, а только где-то получать официальную заработную плату и иные стимулирующие выплаты. В результате мы, уважающие себя пензенцы, будем иметь представление о современности не пустым, беспристрастным взглядом, а наполненным креативным воображением Александра Ивановича!

На счет Кислов-фонда денежные средства переводят известные и очень влиятельные лица Пензенской области, например, депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», проректор Пензенского государственного университета Сергей Николаевич Егоров. Говорят, будто сама прокурор Пензенской области Наталья Евгеньевна Канцерова, потрясенная содержанием книги «Дураки и хлеборезы», готова тоже перечислить Кислов-фонду солидную сумму.

Убежден, что никто из нас так же не останется равнодушным, и внесет в «Фонд поддержки литературной деятельности А.И. Кислова» посильные денежные средства соразмерно нашим доходам и накоплениям!

Благотворительный фонд «Семья и здоровье» (Кислов-фонд)
г. Пенза, ул. Стрельбищенская, дом 60, офис 210

ОГРН 1175800000166
ИНН 5834117206
КПП 583401001
Расчетный счет №40703810148000000299 в Пензенском отделении №8624 ПАО «Сбербанк» (Публичное акционерное общество «Сбербанк России»)
Корреспондентский счет №30101810000000000635
БИК 045655635

В назначении платежа просьба указать «Благотворительное пожертвование на уставную деятельность. Без НДС».

Помочь Кислов-фонду мы с вами можем также с помощью наших телефонов, подключенных к электронной системе банковского обслуживания «Сбербанк-онлайн», перечислив денежные средства на номер +7 903 323 4000.

Профиль
 Ответить с цитатой
maniak



09.09.2017 20:20    

Может попытаться заработать на продаже книги? Или качество товара(художественное произведение) кроме двух человек больше никого не заинтересует?
_________________
pechat58.ru
контакты: ICQ 490756681
тел: 8-963-110-79-99
Профиль
 Ответить с цитатой
Fender



17.09.2017 14:58    
Re: ОБРАЩЕНИЕ в поддержку Кислов-фонда

Вот это новость! Кислов пошел деньги с народа собирать. Вы хотя бы с кандидатом наук только не позорьтесь. Диссернет давно все объяснил (см. https://www.dissernet.org/).
_________________
Vitam impendere vero
Профиль
 Ответить с цитатой
Fender



17.09.2017 15:06    

A propos, кто хочет помочь Диссернету данные на странице https://www.dissernet.org/help/
_________________
Vitam impendere vero
Профиль
 Ответить с цитатой
Fender



17.09.2017 16:02    

Интересно, кто писал этот тест? Уж не Архангел ли Серафим? Оказывается, что сочинения Кислова "читаются в электронном виде, а также с ксерокопированных листов, передающихся из рук в руки". Интересно, а ксерят их где? А еще оказывается тот пензенец, у которого нет "итогового произведения Александра Кислова" на столе - не уважает себя. И еще «Фонд поддержки литературной деятельности А.И. Кислова» зарегистрирован официально как «Благотворительный фонд «Семья и здоровье». Как в советском анекдоте: "Эту семью мы знаем". "На одного из пензенских бизнесменов так глубоко подействовала книга «Дураки и хлеборезы», что он сразу перевел Кислов-фонду 1.000.000 рублей из бюджета управляемого им агропромышленного холдинга." Ужас, какой впечатлительный бизнесмен, но пожалел хотя бы агропромышленный холдинг! "Сегодня Александр Кислов работает над двумя оставшимися томами эпохальной трилогии". Уже страшно! "он еще и работает, а точнее, числится на руководящей должности проректора Института регионального развития Пензенской области". Спасибо, что уточнили по поводу синекуры. "Уверен, что такие одаренные люди, как Александр Кислов, вообще не должны работать" - это просто гениально - в золотой фонд лизоблюдов! "В результате мы, уважающие себя пензенцы, будем иметь представление о современности не пустым, беспристрастным взглядом, а наполненным креативным воображением Александра Ивановича! " Тут брат переборщил - иметь представление о современности пустым, беспристрастным взглядом и наполненным креативным воображением - это чересчур! " Говорят, будто сама прокурор Пензенской области Наталья Евгеньевна Канцерова, потрясенная содержанием книги «Дураки и хлеборезы», готова тоже перечислить Кислов-фонду солидную сумму". Ну это уже совсем Салтыков-Щедрин. А вообще - смешно вышло.
_________________
Vitam impendere vero
Профиль
 Ответить с цитатой
Анархист



18.09.2017 23:23    

Вспоминаю анек про попа, которому или крестик снять или штаны надеть....

первое что находит гугель:

Цитата:
Цифровая книга «Дураки и хлеборезы», формат EPUB
325,00 руб. 250,00 руб.


Я совсем не осуждаю цену за книгу - это авторский труд и автор может выставлять свой труд за любую цену - хоть за 0р, хоть за 100500+.

Я также понимаю обращение о сборе $$$ в фонд - обратиться может каждый, может что дадут.

Но влупить цену на ЭЛЕКТРОННУЮ версию, и дополнительно просить в фонд занести... это както по хлеборезовски! Smile
_________________
Анархия - мать порядка!
Профиль
 Ответить с цитатой
Fender



20.09.2017 8:34    

Анархист писал(а):
Но влупить цену на ЭЛЕКТРОННУЮ версию, и дополнительно просить в фонд занести... это както по хлеборезовски! Smile
Посмотрим финансовую отчетность за этот год. Кстати, продолжение этой истории, где упоминается и Диссернет - в комментариях к статье Яхкинда "Дело врача из Носко". Ссылку не даю, кому интересно, пусть ищет сам.
_________________
Vitam impendere vero
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList