Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Аварии

Список форумов PNZ.RU / Обсуждение новостей  

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178
 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexx_N



12.05.2015 23:49    

15:48 | 12.05.2015
На Окружной перевернулся внедорожник Hyundai
В районе Окружной произошло ДТП, в котором лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Девушка из автомобиля Daewoo Nexia могла бы погибнуть, если бы не маневр водителя внедорожника Hyundai. Он двигался по второй полосе по Окружной, направлялся к Западной Поляне. В это время со стороны Олимпийской аллеи выезжала машина Daewoo Nexia, которая намеревалась ехать к «Засеке».

Столкновение могло привести к трагедии. Hyundai, стремясь избежать удара, вывернул на встречную, сорвав только бампер Daewoo Nexia, и вырулил на свою сторону. Машина задела бордюр и опрокинулась.

Крепкий внедорожник спас водителю жизнь. Но теперь самому автомобилю Hyundai понадобится помощь очень умелых мастеров.

Со слов девушки, управлявшей Daewoo Nexia, она видела знак «Уступи дорогу», причем начала движение только тогда, когда светофор на Окружной остановил поток машин. Насколько эта версия верна, каким был скоростной режим у другого участника ДТП, выяснится в ходе следствия.

http://www.penzainform.ru/news/incidents/2015/05/12/na_ulitce_okruzhnoj_perevernulsya_vnedorozhnik_hyundai.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=60919
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
Alexx_N



21.05.2015 1:09    

16:34 | 20.05.2015
Водитель опрокинувшейся маршрутки: Меня подрезали
В утренний час пик от Бауманского путепровода в сторону Терновки автомобили двигались с минимальной скоростью. Колонна транспорта растянулась на несколько километров.

Причиной затора стала авария напротив дома № 123 на улице Терновского: опрокинулась пассажирская «Газель».

Водитель микроавтобуса, который курсировал по маршруту Ст. Ардым - Пенза-I, объяснил сотрудникам полиции, как было дело: «Меня подрезали. Кто, я не видел».

Микроавтобус врезался в световую опору. При этом колесо отлетело, а машина перевернулась. В «Газели» находилось 10 человек.

«Я видел только спецтехнику: машины скорой помощи, пожарной службы, полицию», - рассказал очевидец Александр Христофоров.

«Люди выбрались из маршрутного такси самостоятельно, но многим потребовалась медицинская помощь», - сообщил спасатель Пензенского пожарно-спасательного центра Роман Кныш.

«В результате ДТП пострадали пять человек. Они доставлены в лечебные учреждения города с травмами различной степени тяжести», - рассказал начальник УГИБДД УМВД России по Пензенской области Александр Курчатов.

За последние полтора месяца это не первое ДТП с участием пассажирского транспорта. В начале апреля в Арбекове «Газель» слетела{220724} с дороги в овраг. Тогда пострадали четыре пензенца. Водитель был пьян, путевка у него оказалась на другого человека. Что стало причиной этого ДТП, выясняют следователи.

http://www.penzainform.ru/news/incidents/2015/05/20/voditel_oprokinuvshejsya_marshrutki_menya_podrezali.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=61042
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
Alexx_N



24.05.2015 3:32    

12:54 | 23.05.2015
ДТП у «Тяжпромарматуры» спровоцировал водитель Nissan
Три легковых автомобиля и фура не разминулись на проспекте Победы поздно вечером. Авария произошла рядом с остановкой «Тяжпромарматура».

В сторону центра двигались Nissan и Opel. Попасть в Арбеково намеревались «Лада Гранта» и многотонный МАЗ. Но водителям и пассажирам не суждено было вовремя добраться до мест назначения.

«Водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь со стороны Ульяновской к Беляева, не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении «Опелем». В результате вторая машина сместилась на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Там произошло столкновение с «Ладой-Грантой», - сообщил начальник УГИБДД УМВД России по Пензенской области Александр Курчатов.

После этого машина отечественного производства врезалась в грузовик, который двигался по соседней полосе. Шесть человек получили телесные повреждения. Водитель «Лады» и пассажир «Ниссана» были отправлены в больницу.

http://www.penzainform.ru/news/incidents/2015/05/23/dtp_u_tyazhpromarmaturi_sprovotciroval_voditel_nissan.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=61089
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
Alexx_N



27.05.2015 23:15    

14:01 | 25.05.2015
Мотосезон на полной скорости
В ночь с 16 на 17 мая водитель мотоцикла Honda, двигаясь со значительным превышением скорости, сбил насмерть 45-летнюю женщину, которая переходила пр. Победы. ДТП произошло в 0:15 напротив клиники «Доктор Сан», что на пр. Победы.

По словам очевидцев, которые опубликованы в разделе комментариев на портале «ПензаИнформ», мотоцикл «несся, не сбавляя скорости». В тот момент, когда он находился примерно в 150 м от зебры, проезжую часть переходили мужчина и женщина. Несущийся мотоцикл они заметили в самый последний момент.

«Потом был глухой удар, скрежет, полетели искры, - сообщается в комментарии на «ПензаИнформ». - Женщина лежала спиной к бордюру, на правом боку. Из головы текла кровь, а правой ноги до колена не было. Ее оторвало в момент столкновения и отбросило на тротуар возле дома, прямо под окна. С балкона кричали мужчины, что нога лежит там.

Я подошла, проверила пульс на шее - ничего. Из пострадавшей ноги не шла кровь, и я поняла, что сердце у нее перестало биться еще в момент столкновения. Скорее всего, на асфальт она упала уже мертвой».

По информации Управления ГИБДД по Пензенской области, мотоциклом управлял молодой человек 22 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом левой руки.

Как говорят очевидцы, поначалу водитель мотоцикла будто бы хотел скрыться с места происшествия. Однако прохожие не дали ему этого сделать. В момент приезда сотрудников полиции они держали его за куртку.

По информации «Улицы Московской», водителя мотоцикла зовут Максим. В настоящий момент он находится в городской больнице им. Захарьина, ему сделана операция.

В Интернете размещена информация, что скорость мотоцикла перед столкновением составляла чуть ли не 230 км/ч. Тормозного следа вроде как не зафиксировано.

Из протокола ДТП следует, что водитель мотоцикла был лишен водительского удостоверения. Его будто бы отобрали за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По информации пресс-службы УМВД по Пензенской области, 18 мая по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Расследованием занимается сотрудник полиции Игорь Севрюг.

«УМ» напоминает, что за день до аварии, в выпуске нашего издания от 15 мая, было опубликовано интервью с Олегом Тоцким, который считает себя жертвой столкновения с мотоциклом.

По мнению Тоцкого, их с малолетней дочерью спасло от гибели только то, что они находились в автомобиле из крепкой американской стали. После аварии его автомобиль нельзя использовать как ТС.

Олег Тоцкий подчеркнул, что его назначили виноватым за проблему, которую до сих не могут решить компетентные органы: «Все знают, с какой скоростью ездят мотоциклы по ночным улицам. Все знают. В том числе следователи, прокуроры, судья...

Мотоциклисты продолжают гонять. Проблема не исчезла... Но всем сказали, что он (мотоциклист - прим. «УМ») ехал по главной дороге и скорость тут ни при чем».

Наверное, мотоциклист, который насмерть сбил пешехода 17 мая, тоже считал, что едет по главной дороге. И, руководствуясь этой версией, выжимал из своего мотоцикла все, что мог.

В деле Олега Тоцкого и гибели пешехода уже сейчас обнаруживаются параллели.

К примеру, человек, который видел протокол ДТП от 17 мая 2015 г., сообщает, что мотоцикл был без номеров. То есть водитель нелегально гонял на транспортном средстве, которое не зарегистрировано.

Кроме того, он будто бы не сдавал экзамен на право управления мотоциклом.

Такой же набор нарушений был зафиксирован в отношении мотоциклиста Марата Шарипова, который погиб в сентябре 2012 г. при столкновении с автомобилем Олега Тоцкого на все том же пр. Победы.

Однако тогда следствие и суд отказались давать правовую оценку действиям водителя мотоцикла.

«УМ» полагает, что в гибели 45-летней женщины, которая произошла 17 мая 2015 г., виноват не только 22-летний мотоциклист.

Отчасти в этом виноваты и те лица в правоохранительной и судебной системах, которые демонстративно закрывают глаза на существующую проблему. А водители мотоциклов это видят. И продолжают гонять.

Наверное, следователям и судьям действительно проще назначать виноватых, которые случайно оказались на пути мотоцикла. Однако с каждой новой аварией проблема продолжает напоминать о себе.

«Улица Московская», № 19, 22 мая 2015 г.

http://www.penzainform.ru/press/um/2015/05/25/motosezon_na_polnoj_skorosti.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=61119
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
Alexx_N



30.05.2015 0:52    

13:15 | 28.05.2015
Котенок ни при чем
За рулем перевернувшегося пассажирского микроавтобуса сидел пьяный водитель. 20 мая микроавтобус Пенза - Ардым, ехавший в направлении автовокзала, на перекрестке ул. Терновского и Ростовской вдруг вылетел на обочину, врезался в столб и опрокинулся.

В аварии пострадали пять пассажиров - они были доставлены в больницу с различными травмами.

Водитель утверждал, что его подрезали - из-за этого, мол, и случилась авария. А в одном из СМИ озвучили версию, что якобы причиной ДТП стал котенок, перебегавший дорогу. Это и заставило водителя совершить опасный маневр.

Однако областная прокуратура располагает другими фактами.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, водитель сел за руль, будучи нетрезвым. В отношении него возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение вреда здоровью средней тяжести. А на должностное лицо, допустившее нетрезвого человека за руль, составлен протокол.

Юлия Александрова

«Пензенская правда», № 36-37, 26 мая 2015 г.

http://www.penzainform.ru/press/pp/2015/05/28/kotenok_ni_pri_chem.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=61157
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
Alexx_N



30.05.2015 1:03    

16:44 | 29.05.2015
Пьяный водитель иномарки сбил женщину на тротуаре
Синий автомобиль Mitsubishi вылетел на тротуар напротив дома № 6 на улице Бородина. По словам очевидцев, водитель иномарки проигнорировал знак, ограничивающий скорость до 40 км/час, не справился с управлением и в результате оказался на пешеходной дорожке, где сбил женщину в возрасте 30-35 лет, которая шла с продуктами из магазина.

«Он ехал со скоростью около 100 км/час. Начал объезжать ухабы, и его занесло. Девушка, шедшая по тротуару, от удара отлетела метра на 3-4. А в машине сидела целая пьяная компания», - рассказал очевидец.

Пострадавшая была госпитализирована. О ее состоянии пока ничего не сообщается.

Друзья водителя грудью встали на его защиту: мол, всему виной дорога (на ней кочки и ямы) и те, кто бросает у обочин свои машины (ведь их приходится объезжать). Однако дальше слов товарищи не пошли. Они решили скрыться, оставив водителя отдуваться за всю компанию.

Освидетельствование он прошел прямо в патрульной машине. Результат - 1,17 промилле.

Иномарку отправят на спецстоянку. Водитель предстанет перед судом - ему грозит лишение прав и 30-тысячный штраф. Кроме того, следователи примут решение о возбуждении против него дела по факту причинения вреда женщине-пешеходу.

http://www.penzainform.ru/news/incidents/2015/05/29/v_arbekove_pyanij_voditel_inomarki_sbil_zhenshinu_na_trotuare.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=61182
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
Alexx_N



16.06.2015 21:54    

14:58 | 16.06.2015
На улице Баумана произошла авария
Велосипед, лежавший на проезжей части рядом с темными «Жигулями», пугал прохожих и автолюбителей, направлявшихся в сторону Терновки.

Многие останавливались спросить, что случилось, предполагая, что на дороге произошла трагедия. Велосипедист, к счастью, остался жив.

Вечером 16-летний парень на двухколесном транспорте двигался по улице Баумана, торопился. У дома № 30м его сбила легковушка под управлением мужчины 1989 года рождения.

У «Жигулей» только отлетел номерной знак. Велосипедисту досталось больше.

«В результате происшествия юноша 1998 года рождения получил телесные повреждения: ушиб правого плечевого и голеностопного суставов. По данному факту проводится проверка», - сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД РФ по г. Пензе Валентин Новоженцев.

Велосипедист впоследствии был госпитализирован.

http://www.penzainform.ru/news/incidents/2015/06/16/na_ulitce_baumana_proizoshla_avariya_s_uchastiem_velosipedista.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=61411
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
Alexx_N



08.07.2015 7:00    

16:04 | 07.07.2015
ВАЗ-2110 столкнулся с автобусом № 66
Человеческий фактор оказался главным виновником автомобильной аварии, участниками которой стали легковая машина и пассажирский автобус, следовавший по маршруту № 66.

«Он видел меня, я его, вот и ехали друг на друга», - рассказал водитель ВАЗ-2110.

По словам очевидцев ДТП, водитель вишневой «десятки», выезжая на улицу Коммунистическую с Пугачева, резко повернул в сторону памятника Победы, когда по дороге наперерез ему двигался автобус. В этот момент и произошло столкновение.

Ни мужчина, управлявший легковушкой, ни люди, которые находились в автобусе, никаких телесных повреждений не получили.

У «десятки» от удара смята передняя часть. У автобуса - дыра в правом углу бампера.

http://www.penzainform.ru/news/incidents/2015/07/07/vaz-2110_stolknulsya_s_avtobusom_66.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=61668
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
Alexx_N



14.07.2015 17:45    

17:48 | 13.07.2015
В аварии на 621-м километре дороги «Урал» пострадал ребенок
Два человека пострадали, три автомобиля отправятся в ремонт - таков итог ДТП, произошедшего на федеральной автодороге «Урал». На 621-м километре столкнулись ВАЗ 99-й модели, Toyota и Kia.

«По предварительной версии, 33-летний водитель ВАЗ-21099, двигаясь из Пензы в сторону Мокшана, не выдержал безопасной дистанции до движущегося впереди объекта и врезался в автомобиль Toyota, которым управлял мужчина 1972 года рождения», - сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по г. Пензе Валентин Новоженцев.

После этого отечественную легковушку протаранила корейская иномарка. Пассажирами отечественного автомобиля оказались молодая женщина и мальчик 2012 года рождения. С травмами их госпитализировали с места происшествия.

По данным сотрудников ГИБДД, столкновения можно было избежать, если бы все водители соблюдали установленные правилами дистанцию и скоростной режим.

http://www.penzainform.ru/news/incidents/2015/07/13/v_avarii_na_621-m_kilometre_dorogi_ural_postradal_3-letnij_rebenok.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=61755
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
Alexx_N



29.07.2015 7:01    

16:46 | 27.07.2015
В аварии на Окружной пострадали двое детей
На перекрестке Окружной и Кижеватова произошла серьезная авария, в результате которой пострадали две маленькие девочки.

«Столкнулись два автомобиля - КамАЗ под управлением гражданина 1990 года рождения и Nissan Almera, за рулем которого был мужчина 1986 года рождения.

Водитель иномарки, а также две девочки, находившиеся в салоне без детских удерживающих устройств, получили телесные повреждения», - сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по г. Пензе Валентин Новоженцев.

По предварительным данным, КамАЗ двигался по Окружной вниз, в сторону улицы Воронова. Навстречу ехала иномарка. Вдруг грузовик начал уходить влево, на встречную полосу. Избежать удара не удалось. Водитель большегруза пояснил, что всему виной неисправность тормозов.

В результате аварии одну девочку госпитализировали с серьезными травмами, вторую отпустили домой.

http://www.penzainform.ru/news/incidents/2015/07/27/v_avarii_na_okruzhnoj_postradali_dvoe_detej.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=61905
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
alex_rx



27.10.2015 23:00    

Интересно, сколько 23-го было аварий? Very Happy
Профиль
 Ответить с цитатой
Alexx_N



31.10.2015 23:18    

17:00 | 30.10.2015
В ДТП на Попова пострадала девушка
На улице Попова столкнулись две иномарки. В результате аварии девушку, которая была за рулем Audi, госпитализировали, а вот водитель Renault Logan не пострадал: у него в салоне сработала подушка безопасности.

Мужчина пояснил, что двигался по Попова в сторону улицы Ленинградской. По его словам, в какой-то момент машина вышла из-под контроля и стала неуправляемой на ледяной дороге.

Легковушка вылетела на встречную полосу движения. По ней как раз двигался автомобиль Audi. Удар был такой, что обе машины получили значительные повреждения.

http://www.penzainform.ru/news/incidents/2015/10/30/v_rezultate_dtp_na_popova_postradala_devushka-voditel.html

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=62988
_________________
The Earth is very dangerous, come back to Mars!
Профиль
 Ответить с цитатой
CROU1974



01.11.2017 9:51    

по соседству серьезное дтп ,хотя другая область https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=sOgkxCw6u0Y
Профиль
 Ответить с цитатой
CROU1974



01.11.2017 9:53    

CROU1974 писал(а):
по соседству серьезное дтп ,хотя другая область https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=sOgkxCw6u0Y
Пенза-Саратов
Профиль
 Ответить с цитатой
мадина



07.11.2017 17:30    
новости

хотите узнавать все новости самыми первыми тогда вам сюда https://www.nur.kz/tag/arystanbek-mukhamediuly.html
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178
Страница 178 из 178

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList