Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
ПИЦЦА рулит!

Список форумов PNZ.RU / Всё обо всём...  

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Антошка



09.04.2013 23:10    

А я сначала картошку обжариваю круглыми ломтиками, сверху яйца, а потом уже "всякая херня" Smile
Профиль
 Ответить с цитатой
Нахалёнок



09.04.2013 23:53    

Антошка писал(а):
сверху яйца, а потом уже "всякая херня" Smile
Сверху яйца, это правильно!
_________________
Нахалёнок слушает рассказ про богатыря Ленина!!!
Профиль
 Ответить с цитатой
Kechar



23.06.2016 23:12    

чем больше мяса, тем вкуснее пицца
Профиль
 Ответить с цитатой
Sashka1



25.10.2017 15:38    

хочу пиццу))))
Профиль
 Ответить с цитатой
Meran



25.10.2017 15:39    

Лучшая пицца это со вкусом грибов
Профиль
 Ответить с цитатой
Лапочка



16.11.2017 18:34    

Лучшая пицца , это когда ты ее сама сделала.
Профиль
 Ответить с цитатой
chasko



22.04.2018 21:12    

Оцените рецепт пиццы:

Ингредиенты
Дрожжи сухие - 4 г.
Сахар - 13 г.
Соль - 9 г.
Вода - 200 г.
Мука - 300 г.
Растительное масло - 20 г.
Грибы - 200 г.
Куриное филе - 250 г.
Сыр - 250 г.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - 50 г.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст .л.
Майонез - 1 ст. л.

На 10 минут отправляем дрожжи подниматься. Для этого смешиваем их с водой и сахаром. Ставим в теплое место.
В миску просеиваем муку и вливаем дрожжевую смесь, замешиваем тесто, муки больше не добавляем. Месим около 10 минут.
Добавляем соль и ещё замешиваемым, чтобы соль соединилась с тестом.
Добавляем растительное масло, теперь месим до тех пор пока тесто впитает всё масло, не будет жирным, но станет приятным и эластичным.
Смазываем таз слегка маслом, чтобы тесто к нему не прилипло во время подъема. Накрываем пленкой и оставляем подниматься при комнатной температуре, не меньше чем на 2 часа. Через 1, нужно сложить его в конверт, снова накрыть и дать подняться. Затем отправляем его в холодильник, минимум на час, лучше дольше, будет мягче и вкуснее.
Тесто должно выглядеть отдохнувшим, пушистым и пышным. После холодильника его приминать не нужно.
Пока тесто поднимается, можно заняться начинкой. Режем мелко лук, куриное филе и грибы.
Обжариваем, можно не до готовности, в духовке дойдет.
Делаем соус, для этого помидоры, зелень, чеснок, соевый соус, майонез, томатную пасту, соль и специи отправляем в миску для блендера, и перемалываем. Если соус получится жидковатым, можно добавить чайную ложку крахмала или муки.
Тесто делим на 2 части, не раскатываем, просто руками формируем круг. Сильно тонко не делаем! Наоборот, потолще и не сдуваем пузырьки, которые образовали дрожжи. Выкладываем соус.
Затем выкладываем начинку и тертый сыр. Выпекаем при 180 градусах до готовности, примерно минут 20.
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Страница 27 из 27

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList