Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Кто такая мать-одиночка?

Список форумов PNZ.RU / Политика  


 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
RSS57.



04.08.2013 14:39    
Кто такая мать-одиночка?

http://man-info.ru/kto-takaya-mat-odinochka

Группа депутатов от «Единой России» и «Справедливой России», в том числе председатель комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, а также Наталья Карпович, Надежда Герасимова и Николай Левичев внесли в Госдуму поправки к 86-й статье Семейного кодекса.

“По словам Мизулиной, законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, по словам депутата, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.”

Уже упомянутая выше госпожа Мизулина распинается о законе, согласно которому бывший муж БУДЕТ ДОЛЖЕН обеспечить МАТЕРИ ребенка (разумеется, российское бабство ВСЕГДА прикрывается "интересами ребенка") средства на аренду жилья или даже оплатить ипотеку. Но если исходить из интересов ребенка (к чему она формально призывает), то почему ребенок оставляется с тем родителем, который ДАЖЕ не имеет собственного жилья? Почему по умолчанию, уже в сказанном содержится предустановка, что ребенок будет жить с матерью, пусть голодранкой, пусть на съемной квартире?

Обратите внимание, как в начале говорится "позволит взыскивать с разведенных родителей", а дальше уже не стесняясь: "бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги".

И самое главное - фрагмент “когда после развода мать-одиночка”. Вот так. “После развода” означает “мать-одиночка”.



Класс... во дела....
Профиль
 Ответить с цитатой
Immunitas



04.08.2013 20:58    

А ещё прикольно то, что у нас кроме алиментов больше проблем не осталось. Давайте ещё придумаем поправки к тому, какой рукой член держать. Пусть Дума, в конце то концов, разберётся с концом.
Профиль
 Ответить с цитатой
Tolyan88a



06.08.2013 9:49    

Вообще-то государство в первую очередь должно заниматься проблемами детей, людей с ограниченными возможностями и пожилых. А остальными постольку поскольку, т.к. они являются дееспособными и трудопособными, и по определению сами должны и могут о себе позаботится. Так что, проблема держания члена по статусу гораздо ближе к проблеме неубранного мусора под окном центриста, нежели алименты.
По существу. Плохая инициатива. Ибо она количественная, а не качественная.
Есть норма в 25% от дохода одного из супругов в пользу ребёнка. Всё предельно ясно. Остаётся проблема взять эти деньги с уклонистов, официально нищих, но при этом живущих не бедно. Вот этим бы и занималась Мизулина. Но это сложно. Гораздо проще каркнуть об увеличении выплат, которые всё равно не будут получены. Дальше всё это увязнет в обсуждениях о предельных размерах ипотечного кредита, процентов по нему, стоимости аренды жилья, его качества и т.д. и т.п. А инициаторы будут изображать непрерывную и бурную деятельность.
_________________
Улыбнись тому, кто сидит в пруду.
Профиль
 Ответить с цитатой
Immunitas



06.08.2013 11:31    

Чудило, государство должно заниматься всем, но в первую очередь первоочередными проблемами. А то, как при строительстве дома, не построив фундамента, обои клеят. Laughing Когда закон о коррупции примут?
Профиль
 Ответить с цитатой
unpotyna1987



09.12.2017 7:06    

Найти нормальные мототрактора не так просто, но только не для меня, ведь я нашел сайт http://agrotechnika.com.ua/mototractory
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList