Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Наши вкусные рецепты (Побалуем себя и близких)

Список форумов PNZ.RU / Дела семейные  

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
dinara



01.10.2014 10:09    

Шикарный рецепт тесто для пирожков жареных.
Дрожжевое тесто для жареных пирожков готовится безопарным способом.
Продукты
мука 3.5 стакана
масло сливочное 50 г
молоко 1.25 стакана
яйца 1 шт.
дрожжи 30 г
соль 0.5 ч. ложки


Развести дрожжи в небольшом количестве теплой (около 30°С) воды или молока (можно добавить 1 ч. л. сахара). В молоке растворить соль, добавить яйцо, просеянную муку, соединить с дрожжами и замесить однородное тесто без комков (замешивать 5—8 минут). Тесто для жареных пирожков должно быть не очень крутым. В конце замеса (за 2-3 минуты) добавить растопленное масло. Все продукты должны быть комнатной температуры или чуть теплее, но не горячими и не холодными.

Посуду с тестом накрыть салфеткой и оставить для брожения в теплом месте на 2-3 часа. Тесто не должно перестаиваться, не нужно оставлять его на ночь. В момент максимального подъема теста, примерно через 1 час, произвести обминку (если мука с хорошей клейковиной, тесто обминать 2-3 раза).

Готовое тесто выложить на смазанный растительным маслом рабочий стол для разделки. Отрезать кусок теста, скатать его в длинный жгут (толщиной 3—4 см) и разрезать на равные части. Из кусочков теста скатать на столе шарики и дать расстояться 3—5 минут. Раскатать шарики в лепешки толщиной 5-7 мм. На середину каждой лепешки положить начинку, затем согнуть лепешку и соединить ее края так, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. Пирожкам перед жаркой дать расстояться еще 20 минут.

Из такого теста можно приготовить жареные пирожки с любой начинкой.
Профиль
 Ответить с цитатой
dinara



24.12.2014 17:37    

Вкусный сметанник рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1 ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.

Для крема:
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.

Приготовление:
1.Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2.Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3.Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4.Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5.Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6.В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
7.И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
8.Пока коржи пекутся мы готовим крем.
Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
9.Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.
10.Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
11.И так мы промазываем все коржи и боковину.
12.Для глазури:
сливочное масло - 50 гр.
молоко - 2 ст. л.
какао - 2 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
13.Все ингредиенты смешать. Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.
14.Мне нравится сочетания шоколада, сметаны и банана. Поэтому к этому рецепту я и добавила бананов. Нарезаем их тонкими кружочками и выкладываем между коржами и сверху
Профиль
 Ответить с цитатой
dinara



25.02.2015 20:42    

Мои любимые кружевные блины.


Мягкими и пышными получаются блины дрожжевые. Рецепты таких блинов требуют, конечно, больше времени на приготовление, но блины дрожжевые (рецепты, как правило, предлагают для блинов опарное дрожжевое тесто) — очень вкусные, нежные. А тонкие блинчики выпекаются пористыми, будто кружевными.

Продукты (на 1 порцию)
дрожжи 20 г
мука 500 г
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки
молоко 2-3 стакана
В стакане теплой воды развести дрожжи, соединить их с 250 г муки и 1 ч. л. сахара. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 40-45 минут.
В готовую опару добавить оставшийся сахар, соль, яичный желток, растопленное сливочное масло (или растительное масло). Перемешать и, постепенно прибавляя муку, замесить тесто. Затем тесто перемешать с теплым молоком, добавляя молоко небольшими порциями, и поставить в теплое место.
Когда тесто поднимется, его нужно обмять, снова поставить в теплое место, дать подняться и еще раз обмять, добавив взбитый в крепкую пену яичный белок.
Выпекать блины сразу после подъема теста.
Подавать блины на стол, поливая растопленным маслом или сметаной.
Профиль
 Ответить с цитатой
grab1



10.07.2017 21:20    

Я готовлю блюда по рецептам с этого сайта - http://tech-russia.com/lesbiyanki/71074-porno-s-samymi-seksualnymi-devushkami-mira.html
Профиль
 Ответить с цитатой
Карине



19.12.2017 21:06    

Здравствуйте , есть любители сладенького ? Хочу посоветоваться интернет магазин "Алёнка" , самые вкусненькие конфетки , не устоит ни кто . Работает доставка , делайте заказы : https://shop.alenka.ru
Профиль
 Ответить с цитатой
nata77



22.01.2018 20:43    

Конфетками, тортиками сейчас никого не удивишь, а вот если в домашних условиях приготовить шоколадное мороженой с кусочками фруктов, то от такого лакомства не откажется уж точно никто, правда придется использовать для этого смеси для мороженого Гиорд, зато можно забыть о хлопотах возле плиты и холодильника в попытке приготовить ароматный и вкусный десерт.
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList