Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Умер Березовский. Зачах вдали от Родины.

Список форумов PNZ.RU / Политика  

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Земля-2



04.04.2013 0:29    

Конечно. Об этом ещё в позапрошлое воскресенье у Соловьёва знающие люди сообщили. Березовский удушен бесследным приёмом. Это приём перво-наперво переняли англичане у своих полдколониальных индусов и не раз его использовали. Потом наш разведчик один в войну украл у них секрет этого приёма. Наши в КГБ тоже знают, значит. А больше никто. Ми-5 и наши. ТАк кто же удушил этим приёмом Березовского. Ответ очивилден, товарищи.
Профиль
 Ответить с цитатой
sr.guarte



04.04.2013 2:34    

В заключении С.Полонский впал в депрессию, начал писать песни. Одновременно он готовил обращения к российским чиновникам, требуя вступиться и добиться его освобождения, в частности бизнесмен адресовал письма министру иностранных дел Сергею Лаврову. В своем последнем обращении С.Полонский, возмущенный позицией главы МИД, предположил, что тот "тронулся крышей".

Сразу после освобождения С.Полонский сел на водный скутер и умчался на собственный остров. По некоторым данным, предприниматель даже не поблагодарил российских депутатов, которые участвовали в переговорах. Crying or Very sad

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/04/2013/852307.shtml
Профиль
 Ответить с цитатой
kaleo52v



05.04.2013 21:58    
К теме. Задорнов о Березовском

Зачем жил Березовский?

Михаил Задорнов

"Интернет захлебнулся от воспоминаний о Березовском. Кто его где видел: в лифте, в туалете... Конечно, он личность. О нём сегодня пишут и спорят больше, чем о Кипре и о снегопаде.
Я тоже его знал, между прочим. И однажды тоже встретил в лифте. В Бостоне в конце 90-ых. В гостинице «Hyatt Regency». Я прилетел утром, вечером был концерт. Вошёл в лифт, смотрю на стене объявление, напечатанное крупными русскими буквами: «В ЛИФТЕ НЕ КУРИТЬ».

Ого, думаю, да тут, видать, наши крутые живут! Достали американцев так, что те стали по-русски писать на стенках.

Вдруг слышу знакомый голос: «Подождите!» Оборачиваюсь - Березовский и с ним ещё двое известных в то время якобы демократов. Все мы друг друга узнали, поздоровались, коротко разговорились. Молчал только Березовский. Я понимал, почему. За два месяца до этого журналистка «МК» задала мне вопрос по поводу новой волны антисемитизма в России. Мой ответ напечатали в газете: «Это несправедливо. Неужели вы никак не можете понять, что евреи разные? Нельзя всех стричь под одну гребёнку. Не надо судить о Жванецком по Березовскому!»

Березовский знал об этой моей НЕшутке. Поэтому в лифте не стал даже здороваться. Стоял в углу обиженный с 1 до 7 этажа. Хотя до этого мы были знакомы. Правда, виделись очень редко - у меня никогда не было тяги дружить с опасными людьми. Наоборот, я их сторонился. Немало смертей, по слухам, было на совести команды Березовского. Его службе безопасности уже тогда приписывали убийства Влада Листьева, бандита Сильвестра, нескольких бизнесменов, военных и журналистов.

Его обвиняли в том, что он привёл во власть своих друганов, полубандитов и бандитов. Что дружил с чеченской мафией. И сговорился с ними в самые трудные для России годы войны с Чечнёй. Обвиняли его и в продаже оружия, и в том, что он на этой войне наваривал свою маржу.

В общем, много бед свалили на Березовского. Не знаю, что из всего этого правда.
Но помню, как однажды я сидел в кабинете у Бадри Патаркацишвили в Останкино через неделю после убийства Листьева. Вдруг зашёл Березовский, очень бледный. Шепнул что-то на ухо Бадри, и они, извинившись, спешно ушли. Оказалось, по ТВ за несколько минут до этого прошла новость, что следствие вышло на след убийц Листьева. Потом всё это оказалось запущенной в новостях «уткой», никто ни на какой след не вышел. А если и вышел, то их заставили этот след потерять. Но испуганные лица Бадри и Бориса до сих пор стоят у меня перед глазами.

Как понять, кто кого заказал? Кто выиграл от «заказа», тот и заказал! Березовский когда-то получил Первый канал, стал фактически его хозяином. Хотя это, безусловно, не доказательство для суда. Правда, я думаю, что наш президент имеет более достоверные сведения обо всех этих событиях, и неслучайно, после того, как Березовский помог ему стать президентом, дал ему возможность сбежать из страны.
У Березовского был математический ум. Он гений-математик, технарь. Не успел стать профессором и академиком лишь потому, что грянула перестройка, и этот ум ему стал нужен для жульничества больше, чем для получения научной степени. Его мозг работал с бешеной скоростью, и, к сожалению, подавил его сердце. И в этом была его беда. Это Березовский показал нашим будущим ворюгам, как можно дербанить Россию. Он был истинным изобретателем и остроумцем. Но всё, что он изобретал, шло не на пользу Родине, а наоборот. Впрочем, у таких людей Родины не бывает. Их Родина там, где деньги.

Он всегда суетился. Он не жил!
Ему всегда было мало.
По большому счёту, его жалко. Ведь все его финансовые схемы были воровскими. Гений тьмы.
В последние годы Березовский мне напоминал Мефистофеля, которого изображали в советское время на деревянном «щелкунчике» для орехов. Глядя на него, мне каждый раз хотелось спросить: «Зачем, Боря, ты живёшь?» Теперь можно только спросить, зачем он жил. Сколько в жизни он получил радости, любви, заботы?

Березовский - наглядный пример несчастного человека, который всю жизнь посвятил «бабкам». Он действительно мало видел любви. Женщины, в основном, его любили за кошелёк. Те, кого он считал друзьями, предали его, когда он потерял силу. Он жил в постоянном страхе. Он жил без Родины. Он всё время с кем-то судился, кому-то мстил. Это жизнь?"

Далее читаем по ссылке:
http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/mzadornov/archive/2013/03/26/1381546.aspx
Зачем жил Березовский?
Профиль
 Ответить с цитатой
gilllechowins1977



28.12.2017 16:56    

На этом сайте можно заказать услугу экспертная оценка автомобиля
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList