Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
СДД в действии: оппозиция провалила митинг в защиту Телеграм

Список форумов PNZ.RU / Политика  


 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Davinchi



14.05.2018 3:57    
СДД в действии: оппозиция провалила митинг в защиту Телеграм

Российские оппозиционеры позорно провалили очередной «масштабный» митинг в поддержку свободного интернета, ярко продемонстрировав принцип действия СДД.

«Сожрите друг друга» - это и есть глубинная суть всего либерального и околооппозиционного российского болота и его жители снова в ней захлебнулись.
Как известно, первый митинг в поддержку Телеграмма прошёл достаточно экспрессивно и даже феерично. На нём умудрились поймать хайп практически все известные фрики, упорно называющие себя оппозиционерами и борцунами за свободу и демократию (от Дяди Сэма).

Что интересно, сам Дуров, который и выступил вроде бы главным инициатором акции протеста, слился почти моментально. Ему главное было бросить клич и немного подождать, пока обитатели либерального зоопарка устроят дебош и сделают ему самому хорошую бесплатную рекламу. Ни о какой свободе Паша и не помышлял, показав себя превосходным дельцом и пройдохой.

И он не прогадал. Первую акцию раскрутили все кому не лень, каждый преследуя свою собственную цель. Навальный, к примеру, примазался к акции протеста совершенно неожиданно, выскочив как чёрт из табакерки. Больше часа он рекламировал собственный митинг, который, несмотря на все потуги с треском провалился 5 мая.

Попользовали прожект Дурова и либертарианцы, естественно в тех же целях, что и Навальный, то есть пиар и самореклама до посинения. Член Федерального комитета Либертарианской партии РФ Михаил Светов устроил настоящую клоунаду, по признанию некоторых участников митинга, и так же, как и Навальный с треском рвал на груди тельняшку, требуя свобод и разблокировки Телеграмма. Тогда оппозиционные зверушки попрыгали, каждый набивая свои дивиденды, и громко обещали вернуться.

Возможность у них появилась уже 13 мая, но, как и следовало ожидать, вчерашние борцы за собственное благополучие, отстрелявшись за один раз, повторять свои пляски отказались. Навальный свалил отдыхать с семьёй в Италию, в очередной раз пробросив своих адептов. Светов же и продемонстрировал принцип СДД, отказавшись поддерживать организаторов новой акции – «Парнас», «Яблоко» и «Открытую Россию», попросту смешав своих, по идее, коллег по цеху с грязью. Что интересно, в прошлом году либертарианцы ещё смогли действовать сообща с либералами и устроили аж две сходки, собравшие не больше 1000 человек. Сейчас же, видимо, времена другие и оппозиция выбрала открытую грызню.

Дуров, кстати, тоже никак не поддержал акцию либералов под своим брендом, потеряв всякий интерес к скачкам за свободу. Одной рекламной акции хватило, зачем опять пачкать репутацию любыми связями с оппозицией.

В итоге на акцию, организованную «Яблоком» и «Парнасом» собралось от силы пара тысяч человек. Да а и те быстро рассосались, не выдержав заунывного бормотания Касьянова. Вот так 13 мая российская оппозиция не только провалила разрекламированную ранее акцию, но и окончательно себя дискредитировала перед немногими оставшимися поклонниками. Принцип СДД фактически уничтожил либералов.
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList