|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lloll
|
15.10.2010 19:17 Как вывести деньги с вебмани |
|
у меня такая проблема.
Я стала зарабатывать в инете, в основном тут http://nastoronu.ru/ , работаю личным помощником и беру задания на удаленку Как правило с подобных сайтов или с фриланса платят на вебмани. Как мне его тут обналичить? есть ли у нас в городе пункты и можно ли как-то счет привязать к карте сбербанка? Прошу помочь, иначе смысл работать на удаленке теряется, только за наличку...(( |
|
Профиль |
|
Валерик Модератор

|
15.10.2010 20:56
|
|
А зачем вам наш город? Заводите счёт в Альфа банке и всё. Обменников прут пруди. Выбирайте на вкус.
Только пометочка. Перед тем как связатся с каким то обменником уточните от кого будут приходить наличные. Как от юридического лица или физического. Перевод между физ лицами налогом не облагаются. А вот если вам юрик будет деньги слать. То налоговая когда никогда даст о себе знать и скажет - "будте добры уплатите 13% со всех средств полученных от юрика, да и штрафик заплатите". _________________
 |
|
Профиль |
|
Гость
|
15.10.2010 22:11
|
|
Валерик писал(а): | А зачем вам наш город? Заводите счёт в Альфа банке и всё. Обменников прут пруди. Выбирайте на вкус.
Только пометочка. Перед тем как связатся с каким то обменником уточните от кого будут приходить наличные. Как от юридического лица или физического. Перевод между физ лицами налогом не облагаются. А вот если вам юрик будет деньги слать. То налоговая когда никогда даст о себе знать и скажет - "будте добры уплатите 13% со всех средств полученных от юрика, да и штрафик заплатите". |
так я пензенская, а счет в альфа-банке можно открыть только в саратове самое ближнее(( |
|
|
|
lloll
|
15.10.2010 22:12
|
|
прошу прощение, от меня был пост |
|
Профиль |
|
Telejob
|
16.10.2010 10:05
|
|
lloll писал(а): | прошу прощение, от меня был пост |
Откройте телебанк в ВТБ24 и переводите на него через те же обменные сервисы. Со счета в телебанке кидаете на свою ВТБшную пластиковую карту и снимаете в ближайшем банкомате. _________________ Удаленная работа.ру |
|
Профиль |
|
Гость
|
16.10.2010 11:30
|
|
а что через сбер банк уже не модно ? |
|
|
|
lloll
|
16.10.2010 13:40
|
|
Anonymous писал(а): | а что через сбер банк уже не модно ? |
мне, конечно, было бы очень удобно, через сбербанк, но я не знаю как. |
|
Профиль |
|
mayka_net
|
19.10.2010 1:21
|
|
Самый простой вывод средств, с Вебмани кидаете на Билайн (мобиденьги), а потом выводите на Юнистрим (в личном кабинете все написанно). Процедура занимает от силы 5 минут.
Приходите с паспортом в Юнистрим и получаете...отделения Юнистрима есть практически во всех городах.
Я так с мая месяца делаю. |
|
Профиль |
|
xadminx

|
|
Профиль |
|
xadminx

|
19.10.2010 1:59
|
|
lloll писал(а): | Anonymous писал(а): | а что через сбер банк уже не модно ? |
мне, конечно, было бы очень удобно, через сбербанк, но я не знаю как. |
открываете счет в банке и вперед) не забываем про НДФЛ ) _________________ Создание сайтов в Пензе |
|
Профиль |
|
Гость
|
19.10.2010 3:17
|
|
xadminx писал(а): |
метод максимально безопасный, но и самый дорогой... |
Ну не скажу что очень дорогой, это тем кто не хочет с обменниками замарачиваться.
А так конечно, проще найти обменник в своем городе....дешевле выйдет, тем более если одним постоянно пользоватся то и процент ввывод иногда уменьшают))). |
|
|
|
xadminx

|
19.10.2010 13:42
|
|
Anonymous писал(а): | Ну не скажу что очень дорогой |
через билайн - 4,5%
вывод через Евгения - 3,5%
на карточку < 1%
не самый дорогой? _________________ Создание сайтов в Пензе |
|
Профиль |
|
Валерик Модератор

|
19.10.2010 14:04
|
|
Ну согласен кататься не хочется.
Вы писали что на сбербанк удобнее всего. Дебетовая карта есть? 3,55%+100р комиссия за обмен такой вариант подойдёт?
Через Евгения, не смешите  _________________
 |
|
Профиль |
|
Гость
|
19.10.2010 14:05
|
|
xadminx писал(а): | Anonymous писал(а): | Ну не скажу что очень дорогой |
через билайн - 4,5%
вывод через Евгения - 3,5%
на карточку < 1%
не самый дорогой? |
То что на карту выводить дешевле я знаю и согласен.
Но все от ситуации зависит:
1. Кошелек оформлен не на свои данные (карта и балнк отпадают), обменники тоже (ну могут на свой страх и риск обменять, хотя с 17 апреля с новыми правилами WM им запрещенно).
2. Сумма не такая большая и процент огромной роли не играет (много не потеряешь).
3. Этот вариант больше ко мне относится, к примеру от меня отделение Юнистриама в 500 метрах, и мне легче туда будет сходить и снять, чем тощится до чела который выводит..
Конечно если сумма приличная, то да...и 1% процент огромную роль играет.
А вообще, лучше всего на карту выводить, удобно и выгодно, но я привык через билайн, не люблюденьги на карте держать))) |
|
|
|
Моментум Гость
|
07.12.2010 17:05
|
|
А что нельзя сделать с Сбербанке Моментум карту, взять расчетные счета и переводит прямиком на карту? Пойти в банкомат и снять деньги? |
|
|
|
|
|