|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Седрик Кобаяси

|
04.07.2005 23:11 Ищу Sex Pistols!! |
|
Атанда!! Кто-нибудь знает, где можно купить диски с записями Sex Pistols? Приелось всё до икоты, рвоты и блевоты. Хочу старого доброго панк-рока. _________________ Same shit different day. So wonderful wonderful life © |
|
Профиль |
|
Басист

|
04.07.2005 23:25
|
|
..это почти везде есть... (я даже не искал..а мне на глаза попадались) ...нашол чего искать...  |
|
Профиль |
|
Седрик Кобаяси

|
05.07.2005 0:14
|
|
Йопт! Басист, родина за заслуги перед нею запихала меня в такое милое местечко, откуда интернет только через ГПРС достаёт. ты мне скажи куда можно приехать и взять, чтоб не мотаться, потому как живу не в Пензе. Заранее спасибо. _________________ Same shit different day. So wonderful wonderful life © |
|
Профиль |
|
Басист

|
05.07.2005 23:39
|
|
Седрик Кобаяси писал(а): | Йопт! Басист, родина за заслуги перед нею запихала меня в такое милое местечко, откуда интернет только через ГПРС достаёт. ты мне скажи куда можно приехать и взять, чтоб не мотаться, потому как живу не в Пензе. Заранее спасибо. |
.... на развале полюбому есть... у одного даденьки...у которого только музыкальные диски.... тока вот куда он переехал точно сказать не могу....где-то в р-н центрака....) мелькал у меня помниться перед глазами в 175 универсаме... но когда в последний раз там был ... почаму-то ни одного диска музыкального я там не нашёл ...)) но этот диск относительно распространён.... и поэтому думаю он есть во многих прокатах ..... например в открывшемся Проспекте... там такой выбор ... ...ну бывает конечна и больше... |
|
Профиль |
|
Ленин-РОКЕР

|
06.07.2005 10:03 Re: Ищу Sex Pistols!! |
|
Седрик Кобаяси писал(а): | Атанда!! Кто-нибудь знает, где можно купить диски с записями Sex Pistols? Приелось всё до икоты, рвоты и блевоты. Хочу старого доброго панк-рока. |
в ЗАХВАТЕ вроде был _________________ X=Sk8 PunX!=X |
|
Профиль |
|
Русское_Психо Модератор

|
07.07.2005 18:11
|
|
могу на балванку тебе закатать!
надумаешь кидай в личку! _________________ Art Is Dead |
|
Профиль |
|
Седрик Кобаяси

|
07.07.2005 18:44
|
|
Русское_Психо писал(а): | могу на балванку тебе закатать!
надумаешь кидай в личку! |
Психо, если можно, пожалуйста, без сленга: в I-net сообществе бываю от случая к случаю, многие фразы никак не вкурю. Уоц да фак из "личка"?
С тотальным респектом _________________ Same shit different day. So wonderful wonderful life © |
|
Профиль |
|
Трад Гость
|
07.07.2005 19:10
|
|
Седрик Кобаяси писал(а): | Русское_Психо писал(а): | могу на балванку тебе закатать!
Психо, если можно, пожалуйста, без сленга: в I-net сообществе бываю от случая к случаю, многие фразы никак не вкурю. Уоц да фак из "личка"?
С тотальным респектом |
"Кинуть в личку", "подарить в таблицу", "снять слепок" - это РП просит тебя очень сильно ударить ему по лицу при встрече)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Русское_Психо Модератор

|
07.07.2005 19:30
|
|
Седрик Кобаяси писал(а): | Русское_Психо писал(а): | могу на балванку тебе закатать!
С тотальным респектом |
объесняю ты пишешь мне в личные сообщения, когда мы можем с тобой встретится, договариваемся, и... я приношу тебе CD-диск с файлами формата MP3 - группы Sex Pistols _________________ Art Is Dead |
|
Профиль |
|
Русское_Психо Модератор

|
07.07.2005 19:32
|
|
Трад писал(а): | "Кинуть в личку", "подарить в таблицу", "снять слепок" - это РП просит тебя очень сильно ударить ему по лицу при встрече)))))))))))))))))))))))) |
остряк=)))
все поудалял я весь оффтопик, блин!
пришел с работы выпей Йоду, и начал читать, в читыватся, чесать репу... плакал, смеялся, пошел выпей ёщё валерьянки, и по удалял все к такой-то бабушке _________________ Art Is Dead |
|
Профиль |
|
Седрик Кобаяси

|
07.07.2005 22:19
|
|
Сегодня по делам службы был налётом в Пензе, Зашёл в "На Театральном". Мужик, который там mp3 и DVD торгует, сказал, что больше к нему завоза с Москвы не будет - накрыли две конторы, где закупали диски.
Алярм!! _________________ Same shit different day. So wonderful wonderful life © |
|
Профиль |
|
onpatenworl1970
|
|
Профиль |
|
|
|