Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*BURN*

|
17.08.2005 1:17
|
|
Чего то не слыхал о таких ?! _________________ Only best ... |
|
Профиль |
|
alexxx666

|
17.08.2005 1:22 !!! |
|
*BURN* писал(а): | Чего то не слыхал о таких ?! |
мдддяяяяяяяя....е слыхал оквартах? хе.......и о секстах (не поймите неправильно) и септимах и терциях....ундецима деудецема и тердецима тоже ничего не говорят? Жаль...надо учиться товарищ!!! это не дело если музыкант такого не знает.. _________________ DEATH IS REAL. AND I'LL SHOW IT TO ALL OF YOU! |
|
Профиль |
|
*BURN*

|
17.08.2005 1:28
|
|
Блин, SORRY. КОНЕЧНО знаю и ИГРАЮ!!! _________________ Only best ... |
|
Профиль |
|
alexxx666

|
17.08.2005 1:46 !!! |
|
ну ладно, ладно... _________________ DEATH IS REAL. AND I'LL SHOW IT TO ALL OF YOU! |
|
Профиль |
|
Херня

|
23.08.2005 9:21 Re: !!! |
|
alexxx666 писал(а): | ну ладно, ладно... |
слушай раз ты такой супер гитарист може по соревнуешься в мастерстве с одним моим знакомым, всё что ты написал выше это знает любой музыкант отучившись в муз школе(училище)хотябы 3 года так что ты не козыряй больно-то!!  _________________ Ты увишь как в моём аду падает снег |
|
Профиль |
|
alexxx666

|
23.08.2005 19:57 !!! |
|
Херня писал(а): |
слушай раз ты такой супер гитарист може по соревнуешься в мастерстве с одним моим знакомым, всё что ты написал выше это знает любой музыкант отучившись в муз школе(училище)хотябы 3 года так что ты не козыряй больно-то!!  |
Я не говорил , что я супеор-ппупер...это уж ты как-то че то загнался...
Я не учился вообще нигде и знаю ноты и че теперь?...просто я думаю, что надо знать то , н чем играешь...
А на счет потягаться со знакомым твоим...в кмаком плане? В проф. или по знанию ?...еСли по знанию....я и не рвусь...как было сказано выше...я самоучка...поэтому вряд ли буду много знать (если конечно твой знакомый тоже не самоучка)...а на счет проф. плана....ну тут тоже могут быть нюансы...сколько он играет и сколько Я?!!
ЗЫ: Еще раз повторюсь....я не говорил , что крут...у тебя че то в мозгах сверкнуло не то!!! _________________ DEATH IS REAL. AND I'LL SHOW IT TO ALL OF YOU! |
|
Профиль |
|
Херня

|
24.08.2005 8:19 Re: !!! |
|
alexxx666 писал(а): | Херня писал(а): |
слушай раз ты такой супер гитарист може по соревнуешься в мастерстве с одним моим знакомым, всё что ты написал выше это знает любой музыкант отучившись в муз школе(училище)хотябы 3 года так что ты не козыряй больно-то!!  |
Я не учился вообще нигде и знаю ноты и че теперь?...просто я думаю, что надо знать то , н чем играешь...
А на счет потягаться со знакомым твоим...в кмаком плане? В проф. или по знанию ?...еСли по знанию....я и не рвусь...как было сказано выше...я самоучка...поэтому вряд ли буду много знать (если конечно твой знакомый тоже не самоучка)...а на счет проф. плана....ну тут тоже могут быть нюансы...сколько он играет и сколько Я?!!
ЗЫ: Еще раз повторюсь....я не говорил , что крут...у тебя че то в мозгах сверкнуло не то!!! |
посоревнуйся в пофессиональном плане(он был признан лучьшим гитаристом 2000 года _________________ Ты увишь как в моём аду падает снег |
|
Профиль |
|
alexxx666

|
25.08.2005 0:41 !!! |
|
Херня писал(а): | посоревнуйся в пофессиональном плане(он был признан лучьшим гитаристом 2000 года |
Я ж тебе уже сказал, что я и в проф. плане пока уступать буду 100% ....потому что стаж у меня можно сказать никакой...результат....сровато еще....вот через пару-тройку лет я могу уже более-менее сказать, что умею играть....а пока....мне незачем соревноваться....если он лучший гитарист 2000 года, то у него было целых 5 лет на усовершенствование техники, скорости и всего прочего....у меня же нааааааамного меньше!!! _________________ DEATH IS REAL. AND I'LL SHOW IT TO ALL OF YOU! |
|
Профиль |
|
Херня

|
25.08.2005 8:59 Re: !!! |
|
alexxx666 писал(а): | Херня писал(а): | посоревнуйся в пофессиональном плане(он был признан лучьшим гитаристом 2000 года |
Я ж тебе уже сказал, что я и в проф. плане пока уступать буду 100% ....потому что стаж у меня можно сказать никакой...результат....сровато еще....вот через пару-тройку лет я могу уже более-менее сказать, что умею играть....а пока....мне незачем соревноваться....если он лучший гитарист 2000 года, то у него было целых 5 лет на усовершенствование техники, скорости и всего прочего....у меня же нааааааамного меньше!!! |
ладно давай замнём эту тему потому что я тоже гитарист с малым стажем вот и под учиваюсь мастерству у профи  _________________ Ты увишь как в моём аду падает снег |
|
Профиль |
|
alexxx666

|
25.08.2005 19:12 !!! |
|
Считай что Я тебе дружески жму руку  _________________ DEATH IS REAL. AND I'LL SHOW IT TO ALL OF YOU! |
|
Профиль |
|
Херня

|
26.08.2005 8:43 Re: !!! |
|
alexxx666 писал(а): | Считай что Я тебе дружески жму руку  |
уважаю людей которые могут понять друг друга!!!  _________________ Ты увишь как в моём аду падает снег |
|
Профиль |
|
Больной Джо

|
30.08.2005 0:03 Re: Набор народа в муз. группу!!! |
|
Nezvezda писал(а): | *BURN* писал(а): | Здорово народ! Набираю людей для создания
ROCK или SKAER PUNK группы!
Пишите на мыло: burn-xx@yandex.ru - обсудим.
Отвечу всем! |
а ты сам на чем играешь? может гитарист? |
Гитаристов бл развелось. Хоть соли))) _________________ Feel Good Inc. |
|
Профиль |
|
Больной Джо

|
30.08.2005 0:06 Re: !!! |
|
Херня писал(а): | alexxx666 писал(а): | Херня писал(а): |
ЗЫ: Еще раз повторюсь....я не говорил , что крут...у тебя че то в мозгах сверкнуло не то!!! |
посоревнуйся в пофессиональном плане(он был признан лучьшим гитаристом 2000 года |
Лучшим в мире наверное, да?
P.S.: Че вапще за мода знакомыми хвалица? _________________ Feel Good Inc. |
|
Профиль |
|
Басист

|
30.08.2005 1:01 Re: !!! |
|
Больной Джо писал(а): | Че вапще за мода знакомыми хвалица? |
..а типа вроде как если знаешь "Крутого" .. подразумевается что ты тоже кагбы крут ...
..а лучшим гитаристом 2004 года он наверное по опросам какого нибудь известного журнала стал  |
|
Профиль |
|
Басист

|
30.08.2005 1:03 Re: !!! |
|
Больной Джо писал(а): | Че вапще за мода знакомыми хвалица? |
..а типа вроде как если знаешь "Крутого" .. подразумевается что ты тоже кагбы крут ...
..а лучшим гитаристом 2004 года он наверное по опросам какого нибудь известного журнала стал  |
|
Профиль |
|
|