|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Щит
|
27.08.2012 22:26 Найдены останки солдата Устинова Алексея Степановича |
|
Доброго времени суток. Поисковый отряд " Щит" Алексинского р-на Тульской обл. Ищет родственников солдата Устинова Алексея Степановича 1919 г.р. в записке из медальона написано: Пензенская обл. Камешкирский р-н дер. Лутковка . в графе родственники запись Устинова Е. призван Камешкирский РВК . В базе данных ОБД "Мемориал" он числится красноармейцем, командиром стрелкового отделения в медальоне написано мл. сержант ,видимо звание присвоили не задолго до гибели. Дата гибели 28 ноября 1941г.в бою у д. Даниловка Алексинского р-на Тульской обл. Останки солдата нашёл житель д. Даниловка при производстве земельных работ на участке . У солдата были две гранаты которые были вывезены сотрудниками МЧС для уничтожения , останки солдата сейчас в ОВД у эксперта ( должны дать подтверждение о том ,что человек погиб именно в то время) Медальон передан командиру нашего отряда Зимину Сергею Вячеславовичу для вскрытия, он его и прочитал . Так же по базе данных ОБД " Мемориал" он считается захороненным в братской могиле №8
в дер. Спас-Конино Алексинского р-на ,что не соответствует действительности .
Мой адрес эл. почты serg_as.07@ mail.ru С Уважением, Сергей. |
|
Профиль |
|
Земляк(оп!)
|
|
Профиль |
|
Щит
|
28.08.2012 11:53 Найдены останки солдата Устинова Алексея Степановича |
|
Большое спасибо за ссылочку, просьбу о помощи родственников солдата разместил и там. О ходе поисков, если интересно, буду писать в данной теме.
С Уважением. Сергей. |
|
Профиль |
|
Земляк(оп!)
|
29.08.2012 1:20 Re: Найдены останки солдата Устинова Алексея Степановича |
|
Щит писал(а): | ...О ходе поисков, если интересно, буду писать в данной теме. ... |
Сергей, хорошее дело делаете...
Я думаю солдат вернется домой...
Пишите сюда о результатах. Будем ждать хороших вестей.
Я на ваш адрес завтра отправлю свою просьбу по Тульской обл. Надо найти сестру пропавшего без вести воина. |
|
Профиль |
|
Щит
|
29.08.2012 11:46
|
|
Хорошо,жду , постараемся помочь |
|
Профиль |
|
Щит
|
30.08.2012 15:32
|
|
Родственники Устинова Алексея Степановича найдены
Пришёл ответ на просьбу о помощи в поиске родственников из газеты " Пензенская правда"
На ваше обращение по поводу розыска родственников Устинова Алексея Степановича, 1919г.р., уроженца с.Русский Камешкир сообщаем следующую информацию. Найдена его внучка Люлина Наталья Владимировна, 1968 г.р., проживает в Пензенской обл., с.Русский Камешкир,
Я уже созвонился с Натальей Владимировной , медальон и личные вещи вышлем ей ,а останки солдата она попросила захоронить в братской могиле дер.Даниловка .
Спасибо за помощь в розыске . С Уважением , Сергей ПО "Щит" |
|
Профиль |
|
Земляк(оп!)
|
|
Профиль |
|
Щит
|
30.08.2012 23:05