Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Альтернативная коммунистическая партии

Список форумов PNZ.RU / Политика  

На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Горемычный



28.06.2013 13:57    
Альтернативная коммунистическая партии

http://www.echo.msk.ru/blog/ritty/1104570-echo/
Профиль
 Ответить с цитатой
Земля-2



28.06.2013 15:44    
Пока тему не снесли в виду очевидного нарушения правила

Альтернатива каоммунистической партии, товарищи, это народный фронт. Что не удастся сделать в нём, то можно попытаться сделать в коммунпартии потом, товарищи.
Профиль
 Ответить с цитатой
Горемычный



28.06.2013 16:57    

Вот кандидаты на довыборы в Гордуму от "КР"
Все работают в многопрофильном колледже

1 Астахова Ольга Петровна 19.12.1985 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 32
2 Боков Алексей Михайлович 22.05.1979 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 28
3 Кузнецова Евгения Александровна 25.03.1987 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 35
Профиль
 Ответить с цитатой
Yah



28.06.2013 19:54    
Re: Пока тему не снесли в виду очевидного нарушения правила

Земля-2 писал(а):
Альтернатива каоммунистической партии, товарищи, это народный фронт. Что не удастся сделать в нём, то можно попытаться сделать в коммунпартии потом, товарищи.


Земля, "Народный фронт" сейчас у Путина. Это они должны стать альтернативой Е...ной России?
_________________

Объединенная коммунистическая партия (ОКП)
Профиль
 Ответить с цитатой
Земля-2



28.06.2013 21:25    

Не. Народный фронт - это альтернатива ничегонеделания и ничегонеизменения в интересах народа. Компартия - это работа на отдалённую перспективу, ан выборы, которые могут вновь оказаться невигранными, а тем временем жизнь идёт, проблемы остаются, множатся ит требуют своего немедленного разрешения. Так вот Народный фронт - это какой-никакой вариант, возможность реально решать те проблемы, которые Компартии обещают решать только после прихода к власти, чего запросто может и не случиться - или не случуться через 4 года или не случиться через 10, через 15, 20 и так далее вплоть до никогда. А тогда уже и смысла не будет - все умрём уже. Так что Народнывй фронт - вот реальный фронт работы, к которому долждны и могут подключиться все - хоть коммунисты России, хоть коммунисты Зюганова, хоть антикоммунисты Зюганова, хоть антикоммунисты России - неважно. Глввное - дело сделать, товарищи. И они уже были, есть. Всполмним речи детского врча и хирурга .... как уж его? ... блин, опять склероз!... не Рушайло, но как-то вот так-то... ну, вы поняли, товарищи... Он сказал ещё прошлой осенью, что вступил в Наорождный фронт, не потому что за Путина или за ЕР, а потому, что увидел в этом шанс решения давно вопиющих и никак не решаемых проблем. И они решились-таки. Благодаря Народному фронту и слышания его вопросов к власти Путина. То есть РАБОТАЕТ этот путь. Работает. в отличие от оппозиционно-партийного, который только людей меж собой перераспределяет, а выход от этого в практику жизни только обещает нам потом, потом, потом... Что тоже хорошо, но - явно недостаточно нам, товарищи.
Итак. Все - в Народный Фронт, товарищи. И РАБОТАТЬ там. Не числиться только. И вот это и будет реальная действенная альтернатива любым партиям и водителям ,включая коммунистов тех, других, третьих и десятых лидеров и нелидеров.
Профиль
 Ответить с цитатой
Yah



28.06.2013 22:56    

Земля-2 писал(а):
Не. Народный фронт - это...


Увы, Земля, в очередной раз вынужден констатировать Вашу политическую наивность. "Народный фронт" создается, чтобы нейтрализовать народную инициативу (и протесты), и осуществление Ваших грандиозных планов там абсолютно невозможно - Вас тут же выставят оттуда при первом писке.
Кстати, и КПРФ теперь служит только сливу народного протеста.

А фамилия врача - Рошаль.
_________________

Объединенная коммунистическая партия (ОКП)
Профиль
 Ответить с цитатой
Земля-2



28.06.2013 23:16    

Да-да, Рошаль. (Спасибо0. Так вот он и сказал осенью, что только благодаря Народному фронту он смог сдвинуть с места или решить тевопросы, которые он уже устал ставить всюду, где только можно было, но воз был всегад "и ныне там". Да вот и сага о выборах в Заречном, опубликованная частично тут на форуме товарищем Вендором пару месяцев назад или менее того, как раз повествует об этом: вопросы, ставимые Народным фронтом перед выборами президента, активно решались. Автор саги и автор-испольнитель всей это политтехнологической саги жизни не очень-то рпав, контатируя в эпилоге своей композиции, что по завершении выборов всё вернулось на круги своя. Мне кажется, что на круги своя вернулось не всё, да и то, что вернулось вполне способно вновь реанимировать. Потому что задача Путина - это не просто удерживаться у власти и дурить для этого народ, а действительно делать в стране что-то к её улучшению, но в силу своего понимания, знания и владения ситуацией и видением будущего. Тут не стоит так уж карикатурно упрощать, что слив и всё. И слив, и не слив. СЛивом, вообще говоря, служит всё. Даже то, что сливом по замыслу одних не является, но по каверзам других или просто волей обстоятельств становится. Задаче же нормальных и здравомыслящих людей должно быть всегда решение насущных проблем. То, что при этом можно мечтать и прилагать усилия к ревоюционным изменениям фундамента действительности, реальному изменению действительности нефундаментально и мелчкими кирпичиками никак не противоречит. Изменение эволюционное можно рассматривать, конечно, как подрыв процесса закладывания энергии будущего взрыва, снижение его потенциала, но можно рассматривать и совершенно независимо, неувязывая одно с другим и не позволяя делать это и другим, даже мысленно. И тогда всё получится наилучшим и наиболее предсказуемым образом. Вот к этому и надо стремиться.
Например, для того, чтобы не воровали, совершенно не обязательно ждать коммунистической революции, возлвгая решение этой проблемы целиком и полностью на неё только одну и на время, последующее после неё. С воровством вполне можно и нужно бороться уже сейчас. И это нисколько не противоречит грядущей революции. Оно может противоречить только в уме и умах. Но это уже игры разума, ОТВЛЕКАЮЩИЕ как от одного, так и от другого в РАВНОЙ степени: то есть итогом этих игр получается упущение обоих зайцев, ни рыба, ни мясо, ни себе, ни людям, так сказать.
ТАк что, мой совет новым коммунистам: идите в народный фронт, берите там инициативу в свои руки, возглавляйте дела его, и тогда к вам потянутся не только недовольные КПРФ из числа её членов и сочувствующих, но и люди совершенно из другого поля ягоды и партий разлива. Вот это и будет ваша стратегическая победа. А КПРФ щипать - это путь в никуда, товарищи. Ну, перетечёт в лучшем случае к вам вся КПРФ за минусом наиболее одиозных для вас фигур - и что? Куда вы с ней? Что сможете при той же поддержке в массах? Ничего или всё то же самое. А оно вам выгодно? Нет. Вот и идите как вы все в Народный фронт и хватайте его инипциативы все за узду и за горло обеими руками, товарищи революционеры. Вот такой мой вам совет, товарищи, и напутствие на ближайшее будущее.
Аминь.
Профиль
 Ответить с цитатой
Земля-2



28.06.2013 23:24    

И пусть кто-то там замышлять продолжает народный фронт как слив энергии народа. А вы берите выше. Обманите их. Они хтели одно ,а вы как тот Иван дурак из русской сказки, сделайте хитрей его: всё, что он вам дал для отводу, возьмите и сыспользуйте себе и всем во благо совершенно по-своему, как тот и подумать не мог. Он - для отводу, а вы (из его же рук) - всё для приводу. Он как уидит то, так где сидел, на том месте прям под землю и провалится. "Что? Съел, голимый?" спросите его вы, самодовольно потирая руки. Но ему уже поздно будет. Помрёт человек от разрыва сердца уже.
Вот как надо, товарищи коммунисты. И ведь ничего нового же! Всё, всё давным-давно описано уже в литературе. В скапзках народных, товарищи.
Профиль
 Ответить с цитатой
Земля-2



29.06.2013 1:52    

Не отдела К, а ФСБ. Отдел "Пропаганды принципов мирного сосуществования среди ваххабитов, иудеев и лево-правых радикалов". Ваша невнимательность, товарищ Фендер, опять меня изумляет. Что-то неладное творится с вами, товарищ Фендер, в последнее время. Что-то неладное. Рекомендую и вам безотлагательнейше встпуить в Народный фронт.

Кстати, по Пензенскому телевидению пару дней назад показали вновь учреждённое представительство Народного фронта в городе Пенза. Чреди шестерых заседающих мною были отмечены два знакомых лица. Это корреспондент 11-го канала и ведущий рубрики "Экономика" в новостном блоке 11-го канала ... как уж её?... опять скалероз... да... не помню... ... ... и ... не знаю кто он там в нашем драмтеатре уже - то ли актёр, как прежде, или уже и режиссёр ещё ... и фамилию его не помню уже... то ли Козаков... то ли Фигаров ... то ли это он просто передачу такую ведёт "В гостях у Фигаро"... ... нет, не вспомню уже... Даже не склероз, а просто - невнимательность к деталям такая, товарищи... Ну, вы его знаете. ... В общем, два человека всего. ... А где же коммукнисты, товарищи? Почему они спят? Или им нужно специальное приглашение?? ...Ну, знаете ли... Это уже слишком.

Товарищ Фендер! Не спите! Вас ждут в Народном Фронте Пензы! Приглашаю!
Профиль
 Ответить с цитатой
Контра



29.06.2013 11:18    

Горемычный писал(а):
Вот кандидаты на довыборы в Гордуму от "КР"
Все работают в многопрофильном колледже

1 Астахова Ольга Петровна 19.12.1985 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 32
2 Боков Алексей Михайлович 22.05.1979 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 28
3 Кузнецова Евгения Александровна 25.03.1987 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 35


Пока Жора Камнев прохлаждается в Китае, люди реально работают, это нельзя не признать.
Но потом, когда в очередной раз продуют выборы, Жора все свалит на административный ресурс.
Профиль
 Ответить с цитатой
Ditrih
Модератор


29.06.2013 12:38    

Контра писал(а):
Горемычный писал(а):
Вот кандидаты на довыборы в Гордуму от "КР"
Все работают в многопрофильном колледже

1 Астахова Ольга Петровна 19.12.1985 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 32
2 Боков Алексей Михайлович 22.05.1979 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 28
3 Кузнецова Евгения Александровна 25.03.1987 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 35


Пока Жора Камнев прохлаждается в Китае, люди реально работают, это нельзя не признать.
Но потом, когда в очередной раз продуют выборы, Жора все свалит на административный ресурс.


Зуев в этом плане молодец - ни чего не скажешь.
Сдулся Камнев.
_________________
Я б вас послал, да вижу вы оттуда депортированы...©
Профиль
 Ответить с цитатой
Yah



29.06.2013 20:41    

Контра писал(а):
Горемычный писал(а):
Вот кандидаты на довыборы в Гордуму от "КР"
Все работают в многопрофильном колледже

1 Астахова Ольга Петровна 19.12.1985 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 32
2 Боков Алексей Михайлович 22.05.1979 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 28
3 Кузнецова Евгения Александровна 25.03.1987 Пензенское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Округ 35


Пока Жора Камнев прохлаждается в Китае, люди реально работают, это нельзя не признать.
Но потом, когда в очередной раз продуют выборы, Жора все свалит на административный ресурс.


А вот здесь я не согласен. По имеющейся у меня информации за КР вообще и ее Пензенским отделением в частности действительно стоит административный ресурс. И по сотрудникам многопрофильного колледжа есть большие вопросы - кто им посоветовал принять участие в этом деле.
Впрочем, мне также известно, что в некоторых регионах в КР по разным причинам принимает участие довольно значительное количество порядочных людей.
_________________

Объединенная коммунистическая партия (ОКП)
Профиль
 Ответить с цитатой
Yah



29.06.2013 20:44    
Земле

В некоторых случаях Вы пишете разумные вещи, в некоторых - совсем наоборот, но чаще наблюдается смесь того и другого.
В данной теме отвечать Вам не имеет смысла - все, что мог, я уже сказал.
_________________

Объединенная коммунистическая партия (ОКП)
Профиль
 Ответить с цитатой
Земля-2



29.06.2013 20:59    

Значит, в Народном фронет коммунистов нам не ждать, товарищи, чтобы они там свои порядки зачинили и весь фронт на свою сторону перевернули и пересвернули, товарищи? Жаль. А ведь такой шанс даётся всего один раз! Второго раза партия власти уже не даст нам, товарищи! Так надо этот шанс непременно брать, товарищи. Брать в свои руки. Как в начале 17-го советы крестьянских и рабочих депутатов. Везде приходить, везде внедряться, везде брать инициативу в свои руки, а за нею и, как само собой вытекающее, и бразды управления. Как царь в своё время создал армию, понабрал в неё крестьян и рабочих всяких себе во благо, а пришли туда большевики и развернули всю армию на свою сторону, против царя и буржуазного отечества. Вот так и с Народжным фронтом надо бы, товарищи. Не теряться. Не замыкаться в своём узком однопартийном кругу. Идти в массы, овладевать ими, овладевать энергией и их и перенаправлять её в нужное русло, товарищи. И тогда не придётся ждать много-много лет, а то и всю жизнь, когда революция сама собой свалится нам на голову, товарищи. Нужно делать её начяинать уже сейчас - своим вхождением в Народные фронты и перевоспитанием их на коммунистические рельсы, товарищи. Как это делать? - вопрос уже второй, а то и десятый. Главное сейчас - это понять, что Народный фронт - это прекрутейший шанс взять процесс реформирования общества под свой контроль, овладеть им и направить в нужную всем нам сторону.
Итак, дело за малым - согласиться с моим предложением.
Профиль
 Ответить с цитатой
Yah



29.06.2013 21:10    

Земля-2 писал(а):
Значит, в Народном фронет коммунистов нам не ждать, товарищи...

В дерьмо вступать не будем.
_________________

Объединенная коммунистическая партия (ОКП)
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList