Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
"Рожу для себя" как нравственное преступление

Список форумов PNZ.RU / Дела семейные  

На страницу 1, 2, 3  След.
 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
ХУ



09.08.2013 9:02    
"Рожу для себя" как нравственное преступление

Время идет, женщина быстро стареет, приближается "время принятия решения" — конец детородного возраста, а семьи все нет. И вот тогда женщина решается родить ребенка "для себя".

Женщины оправдываются тем, что найти "настоящего мужчину" в наше время все сложней, "все перевелись". Врут. Ибо инстинкт женщины предписывает ей выбирать достойного самца для производства потомства, что чаще всего и происходит. Т.е. настоящие мужчины есть. Другое дело, что современные женщины разучились быть нужными этим мужчинам, они просто не умеют быть женами.

На самом деле, тут не все так просто. Некоторые женщины понимают невозможность для себя долговременного союза с мужчиной, по тем или иным причинам. Кто-то просто не хочет семьи или претит перспектива проживания с мужчиной. Многие женщины с гордостью сообщают, что в состоянии сами обеспечить ребенка. Хотя далеко не все из них отказываются от последующих алиментных претензий.

Что же такое это "родить для себя"? Фактически, женщина, решившаяся на это, совершает настоящее нравственное преступление, обрекая своего будущего ребенка на безотцовщину. Это самое настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед детьми. Последствия этой искусственной безотцовщины уже достаточно хорошо изучены:

"Отсутствие отца сопряжено с неизбежным нарушением процесса воспитания и социализации ребенка. Психолог Анри Биллер, исследуя судьбы мальчиков, не получивших отцовского воспитания, отмечает их неуверенность в себе, трудности в определении моральных ценностей, высокую вероятность суицидального поведения, наркомании и правонарушений. Ему вторит И.С. Кон, утверждая, что у детей (и мальчиков и девочек), растущих без отца, часто понижен уровень притязаний; у них, особенно у мальчиков, выше уровень тревожности, чаще встречаются невротические симптомы; мальчики в неполных семьях с трудом общаются как со сверстниками, так и со старшими, отсутствие мужчины в семье отрицательно сказывается и на успеваемости, и на самоуважении детей - опять же в особенности мальчиков; они хуже усваивают мужские роли и соответствующий стиль поведения, а потому преувеличивают, гипертрофируют свою маскулинность (грубость, драчливость и т. п.). Эти дети во много раз чаще склонны к девиантному поведению."

Дети, выросшие без отца:
• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

Результаты социологических исследований в США:
• 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.
• 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца.
• 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.
• 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.
• 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.
• 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

(Кирилл Журавлев, "Война против отцов?! Узаконенное отцеубийство в России и в мире")

Женщины спорят и на единичных примерах пытаются доказать, что ребенок, выращенный только матерью запросто вырастает полноценной личностью.

Бывает, что вырастает. Только далеко не каждый и совсем не "запросто". Ибо для преодоления человеком типичных для безотцовщины личностных проблем требуется огромная воля, понимание сути этих проблем и желание себя изменить; никто, кроме самого человека эти проблемы не исправит. Так что дается это далеко не каждому, кто вырос без отца.

Фактически, речь идет об увеличенной в сотни раз предрасположенности к целому комплексу психологических патологий. Знают ли это женщины на самом деле, понимают ли этот риск для своего ребенка? Многие, уверен, понимают. И, тем не менее, идут на это. Почему? Разумеется, главные причины - это материнский инстинкт, который не может реализоваться в рамках нормальной семьи, и все тот же раздутый до космический размеров и ничем не сдерживаемый эгоцентризм женщины эпохи матриархальной деградации. Эгоцентризм, который затмевает даже ответственность за собственное потомство.

Речь идет о тяжелейшей социально-психологической болезни, матриархальном извращении, последствия которой, будут сказываться еще не одно поколение, разумеется, при условии, что наша Цивилизация к тому времени не вымрет.

Женщины, вспомните: ребенок — не хомячок, его нельзя просто взять и завести.
Автор: Дмитрий Селезнев

Взято отсюда: http://man-info.ru/rozhu-dlya-sebya-kak-nravstvennoe-prestuplenie
Профиль
 Ответить с цитатой
Женька



09.08.2013 15:08    
Re: "Рожу для себя" как нравственное преступление

ХУ писал(а):
И вот тогда женщина решается родить ребенка "для себя".
(...)
Это самое настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед детьми.
(...)
Дети, выросшие без отца:



По сравнению с количеством детей, растущих без отца в следствие развода (часто по вине самого отца), процент детей, рожденных женщинами "для себя" ничтожно мал.

Очередная истерика на пустом месте, логично завершающаяся ссылкой на сайт фанатов домостроя мужского движения. Плач женоборцев. Очень трогательно.

Последующая копипаста будет сноситься, есть что сказать - говорите своими словами. Использовать цитаты можно, создавать тему из одних цитат - нет.
_________________
http://mobirecords.ru/
Профиль
 Ответить с цитатой
ХУ



10.08.2013 15:36    

Хорошо, учту. Буду знать.

Вот ещё интересная заметка. Название её:

"Матери одиночки и их дети"

Цитата из текста:

"1. У ребенка, воспитанного матерью одиночкой, напрочь отсутствует внятный семейный сценарий. Он не впитал этот сценарий в семье. Когда он вырастет, ему не на что вообще подсознательно ориентироваться при попытках взаимодействия с противоположным полом. Ни "как должно быть", ни "Как не должно быть" - он не чувствует интуитивно. А значит, он оказывается не способен принимать бытовые и стратегические адекватные решения, потерян и подставлен. Таким образом, разрушая свою семью, женщина практически гарантированно разрушает личную жизнь своих детей, предает их."

Вот здесь полностью:

http://man-info.ru/materi-odinochki-i-ix-deti
Профиль
 Ответить с цитатой
Живущая в Сети



11.08.2013 17:01    

Ахах. Ну да, как всегда, всё зло от баб. Laughing
Ну, пусть так. Кто хочет рожать, чихать на всё это хотели.
_________________
Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя.©
Профиль
 Ответить с цитатой
CTOРОЖ



11.08.2013 17:30    

Живущая в Сети писал(а):

Ну, пусть так. Кто хочет рожать, чихать на всё это хотели.
А Вы точно сможете годок-другой рубить сосны в три обхвата или мыть лотком золото на сорокапятиградусном морозе, питаясь семистами граммами хлеба из опилок в день? Не раскаетесь в капризе-то?
Просто совсем недавно, лет 60 назад, Ваша бабушка уже родилась тогда, не правда ли? - за аборт, например, приговаривали вот к тому, что я описал. А если сейчас начнут наказывать так же за деторождение вне брака?
Профиль
 Ответить с цитатой
Харитон Устинович Йорк



15.08.2013 17:42    

И как аффтар предлагает бороться с данной "проблемой"? Распространить "закон Димы Яковлева" на матерей-одиночек?
Профиль
 Ответить с цитатой
ХУ



15.08.2013 19:55    

Харитон Устинович Йорк писал(а):
И как аффтар предлагает бороться с данной "проблемой"? Распространить "закон Димы Яковлева" на матерей-одиночек?

Как предлагает автор, я точно не знаю. Но я сам думаю, что современным женщинам не надо бы относиться к мужчинам, как к быкам-осеменителям. Типа, переспали, я залетела, и теперь иди, ты мне не нужен. Несколько раз я общался с одинокими матерями, которые не хотят искать мужчину для отношений и отвергают предложения о совместной жизни от разных мужчин в течение многих лет. Им самим может он и не нужен (всякое может быть, например фригидность), но они забывают о нуждах своего ребёнка.


На мой взгляд, когда-нибудь в будущем, можно будет разработать определённые тесты и анализы, как для женщин, так и для мужчин, после прохождения которых выдавать важный документ - разрешение на зарождение потомства. Потому что есть люди с различными нежелательными патологиями, передающимися по наследству и отягчающие жизнь будущих детей от таких родителей. Если конечно мы хотим общество, состоящее из здоровых людей.

А ещё лучше научиться исправлять дефекты ДНК и различные патологии. Ведь какое общество не мечтает состоять из полностью здоровых людей и рожать полностью здоровых детей?

В семьях и социумах, живущих общинной жизнью, расставание с отцом детей не опасно для самих детей, так как найдется дед или дядя или старший брат или старейшина, который будет подавать пример мужского поведения заместо отца. Но наше общество не общинное...
Профиль
 Ответить с цитатой
Женька



15.08.2013 23:06    

ХУ писал(а):
Несколько раз я общался с одинокими матерями, которые не хотят искать мужчину для отношений и отвергают предложения о совместной жизни от разных мужчин в течение многих лет.
Многие мужчины трепетно занесли бы их в Красную книгу.

ХУ писал(а):
На мой взгляд, когда-нибудь в будущем, можно будет разработать определённые тесты и анализы, как для женщин, так и для мужчин, после прохождения которых выдавать важный документ - разрешение на зарождение потомства.
Ага, а там и до фашизма недалеко.

ХУ писал(а):
Потому что есть люди с различными нежелательными патологиями, передающимися по наследству и отягчающие жизнь будущих детей от таких родителей. Если конечно мы хотим общество, состоящее из здоровых людей.
Нет, мы хотим общество со Стивеном Хокингом, Еленой Келлер и Константином Циолковским.
Нельзя на сто процентов просчитать вероятность передачи патологии.

ХУ писал(а):
А ещё лучше научиться исправлять дефекты ДНК и различные патологии.
Для начала неплохо бы научиться лечить тех, кто уже болен, и относиться к ним по-человечески.
_________________
http://mobirecords.ru/
Профиль
 Ответить с цитатой
Женька



19.08.2013 21:31    

К театру юного зрителя подкинули младенца

Вот преступление. А не то, о чем сокрушатся автор этой темы.
_________________
http://mobirecords.ru/
Профиль
 Ответить с цитатой
Ваислий



19.08.2013 22:13    

Женька писал(а):
К театру юного зрителя подкинули младенца

Вот преступление. А не то, о чем сокрушатся автор этой темы.
Вот не надо ля-ля! Это вовсе и не преступление, как посмотришь на него с "высот" нынешнего законотворчества.
Профиль
 Ответить с цитатой
Assa



20.08.2013 10:43    

А есть статистика, учитывающая детей, у которых отцы только н а бумаге? Отцы, которые вообще не вспоминают о том, что у них есть дети? Отцы, которые в лучшем случае только платят алименты (которые бухгалтерия перечисляет в соответствии с законом) и отцы, которые вообще алименты не платят?
И каково таким детям, у которых вроде как есть"отцы"?
Уж лучше пусть матери "для себя" рожают, чем с такими "отцами"
Профиль
 Ответить с цитатой
Харитон Устинович Йорк



20.08.2013 13:24    

ХУ писал(а):
Харитон Устинович Йорк писал(а):
И как аффтар предлагает бороться с данной "проблемой"? Распространить "закон Димы Яковлева" на матерей-одиночек?

Как предлагает автор, я точно не знаю. Но я сам думаю, что современным женщинам не надо бы относиться к мужчинам, как к быкам-осеменителям. Типа, переспали, я залетела, и теперь иди, ты мне не нужен. Несколько раз я общался с одинокими матерями, которые не хотят искать мужчину для отношений и отвергают предложения о совместной жизни от разных мужчин в течение многих лет. Им самим может он и не нужен (всякое может быть, например фригидность), но они забывают о нуждах своего ребёнка.


На мой взгляд, когда-нибудь в будущем, можно будет разработать определённые тесты и анализы, как для женщин, так и для мужчин, после прохождения которых выдавать важный документ - разрешение на зарождение потомства. Потому что есть люди с различными нежелательными патологиями, передающимися по наследству и отягчающие жизнь будущих детей от таких родителей. Если конечно мы хотим общество, состоящее из здоровых людей.

А ещё лучше научиться исправлять дефекты ДНК и различные патологии. Ведь какое общество не мечтает состоять из полностью здоровых людей и рожать полностью здоровых детей?

В семьях и социумах, живущих общинной жизнью, расставание с отцом детей не опасно для самих детей, так как найдется дед или дядя или старший брат или старейшина, который будет подавать пример мужского поведения заместо отца. Но наше общество не общинное...


Понимаете, всё это выглядит не как забота о детях, а как обида брошенных мужчин на своих бывших жён. Если бы автора действительно заботили дети, он начал бы с другого. Он прежде всего потребовал бы для одиноких мужчин равного права с женщинами на усыновление детей. Ведь лучше ребёнку жить с одним отцом, чем в детдоме, правильно? И доказал бы он тогда, что мужчины могут справляться с воспитанием детей не хуже женщин, и критиковал бы он матерей-одиночек тогда с позиции равного. Но этого нет. Неженатые мужчины не хотят растить детей в одиночку, им больше нравится ругать женщин. Smile Поэтому призыв "подумайте о детях!" здесь смотрится как-то блёкло.

Вообще, вся эта движуха выглядит как "наш ответ феминисткам". Но если к женским капризам у наших мужчин принято относиться снисходительно (тем более, что их требования часто справедливы), то когда в позу обиженного встают мужики, мне становится как-то неловко, чесслово Smile
Профиль
 Ответить с цитатой
Женька



20.08.2013 14:02    

Харитон Устинович Йорк писал(а):

Понимаете, всё это выглядит не как забота о детях, а как обида брошенных мужчин на своих бывших жён. (...) когда в позу обиженного встают мужики, мне становится как-то неловко, чесслово Smile

+100500
_________________
http://mobirecords.ru/
Профиль
 Ответить с цитатой
ХУ



22.08.2013 22:54    

Харитон Устинович Йорк писал(а):
И доказал бы он тогда, что мужчины могут справляться с воспитанием детей не хуже женщин, и критиковал бы он матерей-одиночек тогда с позиции равного. Но этого нет. Неженатые мужчины не хотят растить детей в одиночку, им больше нравится ругать женщин. Smile Поэтому призыв "подумайте о детях!" здесь смотрится как-то блёкло.

А вы читали наши законы, уважаемый? Вы в России живёте? Российский мужчина не имеет права оставить себе ребёнка после развода. В этом мужчина бесправен, и равенства давно уже нет! Laughing
Профиль
 Ответить с цитатой
snotra



22.08.2013 23:02    

ХУ писал(а):

А вы читали наши законы, уважаемый? Вы в России живёте? Российский мужчина не имеет права оставить себе ребёнка после развода.

Как так-то? Да, возможностей меньше, но право имеет.
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList