|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
humbert

|
19.06.2014 12:33 Интернет в магазин, как? |
|
Друзья арендуют помещение под магазин в жилом доме. Дом большой, многоэтажный, т.е. там присутствуют все провайдеры Пензы.
Хочется провести интернет в магазин, но для юриков тарифы страшенные, поэтому хочется тариф для физиков.
Как бы это дело провернуть? _________________ Наружная реклама. |
|
Профиль |
|
аравин
|
19.06.2014 13:17 Re: Интернет в магазин, как? |
|
humbert писал(а): | Друзья арендуют помещение под магазин в жилом доме. Дом большой, многоэтажный, т.е. там присутствуют все провайдеры Пензы.
Хочется провести интернет в магазин, но для юриков тарифы страшенные, поэтому хочется тариф для физиков.
Как бы это дело провернуть? |
с жильцами только договариваться
вай фай ставить _________________ Как показывает практика, надо как-то
не так. |
|
Профиль |
|
аравин
|
19.06.2014 13:19
|
|
ты адрес напиши,можь знакомые у кого объявятся,помогут
может быть... _________________ Как показывает практика, надо как-то
не так. |
|
Профиль |
|
humbert

|
19.06.2014 17:38
|
|
Тернопольская, 7.
С жильцами понятно, только жильцы они не все адекватные Стоять у подъезда и опрашивать разве что _________________ Наружная реклама. |
|
Профиль |
|
diagnost

|
19.06.2014 18:20
|
|
А USB-свисток не катит? |
|
Профиль |
|
humbert

|
19.06.2014 20:53
|
|
USB-свисток катит, точнее катится мимо.
Сидел сегодня там со свистком 4G от Мегавони - половина сайтов не грузится, то ли режет пакеты, то ли еще чего.
Но это ладно, серфить с трудом, но можно, но вот на закачку не работает вообще - я на сайты часто загружаю фотки-файлы, дома уходит минут 15 на обычный пакет загрузок, там минут 40 ушло.
Не, не катит USB.
Хочу проводной для физиков, готов оплатить самый дорогой тариф с кабельным - кабельное можно оставить физику. Хотя можно и в магазин забрать половину _________________ Наружная реклама. |
|
Профиль |
|
Screamok
|
20.06.2014 10:47
|
|
cfosspeed попробуй |
|
Профиль |
|
humbert

|
20.06.2014 17:56
|
|
Это какой-то костыль, наверное.
Тем более, что у меня Убунта.
Не, надо кабель. _________________ Наружная реклама. |
|
Профиль |
|
SEO+
|
21.06.2014 16:31
|
|
ты себе помоги, ты с моего сайта картинку стырил, это будет грозить последствиями _________________ Снять квартиру в Пензе |
|
Профиль |
|
humbert

|
|
Профиль |
|
SEO+
|
21.06.2014 17:09
|
|
humbert писал(а): | Ух ты, какую? |
там где 3 машинки, дать ссылку на сайт который моя компания делала 6 лет назад? _________________ Снять квартиру в Пензе |
|
Профиль |
|
SEO+
|
|
Профиль |
|
humbert

|
21.06.2014 17:22
|
|
Ты про это что ли?
Ну извини, ща заменим.
А вообще, такие вещи решаются через личку, но раз уж ты решил на всеобщее обозрение... _________________ Наружная реклама. |
|
Профиль |
|
SEO+
|
|
Профиль |
|
TAURUS

|
22.08.2014 11:16
|
|
попробуйте интернет Ростелеком...бывший Нсс очень шустрый интернет...155р в месяц за 3гига... |
|
Профиль |
|
|
|