|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The Hitcher
|
|
Профиль |
|
Il Pour Elle

|
|
Профиль |
|
ПЕТРО

|
14.12.2015 23:50
|
|
Таааак,подам заявочку  _________________ http://zapchast58.ru - Покупай дешевле.Скидки участникам форума. |
|
Профиль |
|
The Hitcher
|
15.12.2015 9:31
|
|
ПЕТРО писал(а): | Таааак,подам заявочку  | Петро,спасение утопающих, дело рук самих утопающих!Не дай местным флудильщикам остаться без места излития межушного ганглия!Ура,Товарищи! |
|
Профиль |
|
Il Pour Elle

|
15.12.2015 12:07
|
|
Ага.
Они ж жлобы, не бесплатно портал отдадут.
Такую цену зарядят, что проще сразу пристрелить, чтоб не мучилсяю. _________________ 927З9О2599
Русские травы афродизиаки |
|
Профиль |
|
ПЕТРО

|
15.12.2015 16:39
|
|
Il Pour Elle писал(а): | Ага.
Они ж жлобы, не бесплатно портал отдадут.
Такую цену зарядят, что проще сразу пристрелить, чтоб не мучилсяю. |
посмотрим _________________ http://zapchast58.ru - Покупай дешевле.Скидки участникам форума. |
|
Профиль |
|
Сволочь Ex-Модератор

|
18.01.2016 12:50
|
|
Все нормально будет. Не переживайте. Форум жить будет _________________ www.penzainform.ru - новости, бесплатные объявления, форум, пензенское телевидение |
|
Профиль |
|
humbert

|
24.02.2016 19:48
|
|
Чо, не выкупили, никому не нужен что ли? _________________ Наружная реклама. |
|
Профиль |
|
Сволочь Ex-Модератор

|
04.03.2016 9:51
|
|
В процессе _________________ www.penzainform.ru - новости, бесплатные объявления, форум, пензенское телевидение |
|
Профиль |
|
Il Pour Elle

|
04.03.2016 11:01
|
|
Вона как!
Нешто МТС согласилась за бесценок отдать?
Или нашёлся меценат? _________________ 927З9О2599
Русские травы афродизиаки |
|
Профиль |
|
Holotz

|
09.03.2016 22:07
|
|
Они пишут про 34500 почтовых ящиков. У кого-нибудь еще работает ящик @pnz.ru? _________________ Уроки везения |
|
Профиль |
|
BESTER
|
23.03.2016 21:27
|
|
Holotz писал(а): | Они пишут про 34500 почтовых ящиков. У кого-нибудь еще работает ящик @pnz.ru? | У меня всё работает. |
|
Профиль |
|
stasmus

|
30.03.2016 12:03
|
|
BESTER писал(а): | Holotz писал(а): | Они пишут про 34500 почтовых ящиков. У кого-нибудь еще работает ящик @pnz.ru? | У меня всё работает. |
сочувствую. Переходите на нормальный почтовик уже, чтобы не оказаться в один миг у разбитого корыта _________________ Сноубординг в Пензе |
|
Профиль |
|
BESTER
|
30.03.2016 19:26
|
|
stasmus писал(а): | сочувствую. Переходите на нормальный почтовик уже, чтобы не оказаться в один миг у разбитого корыта | У разбитого корыта все пользователи @pnz.ru не останутся. Оставьте ваше сочувствие для себя. И для МТС с новым владельцем pnz.ru отсыпьте. Именно они в искренней степени заслуживают сочувствия и жалости. И именно МТС с таким отношением к людям останется у разбитого корыта. По-хорошему надо было всем владельцам ящиков в @pnz.ru которые изъявили бы желание предоставить в виде исключения ящики в зоне @mts.ru. Это был бы шаг ответственной компании. Однако МТС действуют как оператор из подворотни. Просто так отжали мой ящик. Который у меня 10 лет. Всё сделали тихо и молчком. Только отправили письмо всем обладателям @pnz.ru, что 15 мая крайний срок. И если желаете, можете переадресацию на свой другой ящик установить. Если бы не это позорное уведомление, то мы бы и не знали что 15 мая будет локальный конец света. Если для МТС подобный стиль работы это "норма" я могу только выразить в этой связи соболезнования. |
|
Профиль |
|
Январь
|
01.04.2016 6:33
|
|
BESTER писал(а): | У разбитого корыта все пользователи @pnz.ru не останутся. Оставьте ваше сочувствие для себя. И для МТС с новым владельцем pnz.ru отсыпьте. Именно они в искренней степени заслуживают сочувствия и жалости. И именно МТС с таким отношением к людям останется у разбитого корыта. По-хорошему надо было всем владельцам ящиков в @pnz.ru которые изъявили бы желание предоставить в виде исключения ящики в зоне @mts.ru. Это был бы шаг ответственной компании. Однако МТС действуют как оператор из подворотни. Просто так отжали мой ящик. Который у меня 10 лет. Всё сделали тихо и молчком. Только отправили письмо всем обладателям @pnz.ru, что 15 мая крайний срок. И если желаете, можете переадресацию на свой другой ящик установить. Если бы не это позорное уведомление, то мы бы и не знали что 15 мая будет локальный конец света. Если для МТС подобный стиль работы это "норма" я могу только выразить в этой связи соболезнования. |
Глупость какая-то написана. Почему Вы считаете, что Вам кто-то чем-то обязан? 10 лет кто-то платил за то, что Вы нахаляву пользовались их ресурсами, и теперь Вы расходитесь гневно-сопельной тирадой, что больше они этого делать не хотят. Причем, не просто взяли и выключили, а заблаговременно предупредили. О том, что мтс отказывается от домена пнз.ру, было объявлено еще 14 декабря! И что, полгода недостаточно для того, чтобы перенести ящик? Как-то это не вяжется немного с заявлениями о том, что все было сделано "тихо и молчком".
Заведите себе на яндексе, на мейле, на гугле - да где угодно, там все бесплатно. Почему мтс то должен у себя что-то регистрировать и предоставлять свои ресурсы? _________________ http://pnz.geometria.ru |
|
Профиль |
|
|
|