|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
towelman

|
16.08.2016 16:09 Обменяю на samyang 14 mm 2.8 nikon |
|
Доброго времени всем! Есть Зенитар 16 2.8 под никонский байонет (родной, без переходников) - есть желание перейти на Самаянг 14мм, вдруг у кого лежит пылится и достается раз в год для пары кадров - предлагаю в таком случае обмен с моей доплатой, у Вас остается для этих пары кадров широкий угол (пусть и немного пузатый)))
Предложения либо сюда, либо в аську - 697-050-01ноль,
либо по телефону 8927288889чатырь _________________ сегодняшние моменты - завтрашние воспоминания... |
|
Профиль |
|
Январь
|
16.08.2016 19:30
|
|
Есть у меня такой. Бритва, а не стекло!
Только я не уверен, что хотел бы от него избавиться, хоть и редко использую  _________________ http://pnz.geometria.ru |
|
Профиль |
|
towelman

|
16.08.2016 20:57
|
|
Говорят на никонских вариантах стекла даже с бесконечностью все норм в то время как на остальных, ннад шаманить...ну а так, че, прикольно, дразниются тут, ишь... _________________ сегодняшние моменты - завтрашние воспоминания... |
|
Профиль |
|
towelman

|
18.08.2016 13:18
|
|
всё ещё махну _________________ сегодняшние моменты - завтрашние воспоминания... |
|
Профиль |
|
towelman

|
24.08.2016 8:52
|
|
подпнём темку _________________ сегодняшние моменты - завтрашние воспоминания... |
|
Профиль |
|
|
|