|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Столяр
|
01.09.2016 0:46
|
|
Сволочь писал(а): | .. Обмануть хотят, как и на любом курорте. ГАИшники - звери |
Не на любом. Я с большим предубеждением относился раньше к курортам краснодарского края и кавказа. Но вот за пару лет пришлось туда поездить изрядно, и с гаишниками разнообразными встречаться, нигде они не ангелы. Но Абхазия по плотности встреченного жлобья что в погонах что без осталась в памяти как недосягаемая вершина. Ощущение отдыха на крокодиловом острове.
Сволочь писал(а): | А вообще,на вкус и цвет. У меня знакомые каждый год в Абхазию в олинклюзив катаются. |
Знакомых поддержу. Режим сафари для Абхазии - самое то, смотреть на дикую жизнь из безопасного места. Адлер+автобус, или трансфер+олинклюзив. |
|
Профиль |
|
Стихия

|
22.12.2017 0:12
|
|
Если первый раз едете то конечно интересно а дорога нормальная как мне показалось . |
|
Профиль |
|
|
|