Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Тайное и явное. Леус и Парамонов

Список форумов PNZ.RU / Бизнес  


 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрийj



03.11.2017 15:09    
Тайное и явное. Леус и Парамонов

Громкие скандалы 2014-2015 гг. относительно лишения лицензий банков «Донинвест» и «Западный» сегодня большинство увязывает с личностью Александра Юрьевича Григорьева. Несмотря на то, что эта тема муссируется уже не один год, не каждый обыватель имеет объективное мнение об Александре Юрьевиче. Это обусловлено постоянным намеренным очернением репутации Григорьева третьими лицами. Несмотря на красивые речи о борьбе с коррупцией в стране, как выясняется на деле, она все же благополучно процветает. Как иначе можно объяснить обвинения, вынесенные против невиновного? Иногда случается так, что человек оказывается не в нужном месте и не в нужное время – это об Александре Григорьеве. На новом для себя поприще, в банковской сфере, ему пришлось столкнуться с такими гражданами, как Парамонов Михаил Юрьевич и Леус Дмитрий Исаакович. Почему они? Потому как именно они выступали прежними владельцами обанкротившихся «Донинвеста» и «Западного».

Следствие и правоохранительные органы упорно работают против Александра Григорьева, который оказался последним из совладельцев упомянутых банков. Получается, что кто последний, тот и виноват. Однако, серьезные проблемы начались у банков как раз не при Григорьеве. Чего только стоит Парамонов Михаил, некогда гендиректор и собственник компании «ТагАЗ», учредитель фирмы «Зевс», против которого возбуждалось уголовное дело о совершении хищения. Каким-то чудесным образом уголовное дело было прекращено в один день, после чего фирма «Зевс» по необъяснимой причине приобретает и проводит евроремонт в квартире площадью 248,3 квадратных метра для губернатора Ростовской области Чуба и его дочери. Кроме того, всплыли сведения о том, что в ходе проведения предвыборной кампании в Законодательное собрание по Октябрьскому округу города Ростова-на-Дону, Михаил Парамонов через разносчиков пенсий оказывал давление на пенсионеров-избирателей. Установка была голосовать за определенного кандидата, в противном случае пенсии разноситься не будут. Уже в 2017 году окружным судом Никосии арестованы все кипрские активы Парамонова Михаила в связи с его мошенническими действиями. И это только Парамонов.

Что касается Леуса Дмитрия, то здесь история не менее увлекательная: возможна причастность к хищению денежных средств из ЦБ Туркменистана, помощь в обналичивании валюты за очень солидные вознаграждения, отбывание наказания и досрочное освобождение за «отмывание денег», махинации с паевыми фондами, кредитование подконтрольных организаций, и выдача подконтрольным лицам наличных с целью легализовать полученные ранее, личное кредитование с целью хищения средств, и большинство подобного рода операций проводились при участии близких Дмитрию Леусу людей: отчим, сводный брат, теща.

Не очень-то справедливое положение дел, особенно учитывая прошлые «заслуги» Леуса и Парамонова. А крайним оказался Александр Григорьев, стремившийся к оздоровлению «Донинвеста» и «Западного» и извлечению прибыли из полноценно работающих банков. Пока на протяжении в общей сложности семи месяцев Александр Юрьевич работал на пользу обоих банков, настоящие виновные в их банкротстве успели откупиться от ответственности, а вот Александр Григорьев оказался в тюрьме. И это не просто тюрьма, это Лефортово, где он провел вот уже два года за чужие грехи.
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList