|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maniak

|
08.11.2017 13:42 где купить серверные винты, комп оборудование |
|
день добрый подскажите где на контору втариться можно с ндс компушками по самым дешевым ценам?)
сейчас нужны:
салфетосы CLN 30300
картриджы IR-91B Citizen
вентиляторы MB-MAT 2410ML-04W-B79
сетевые Pilot-Pro 6-5м
сетевые IPPON BK252 6-5м
Диск жесткий HP 507127-B21 300Gb SAS
флехи microSDHC
пачкорды PC-LPM-UTP-RJ45-RJ45-C5e-2M-GY
рабочие станции DELL precision tower 5810 еще нужны я так понял можно брать только у официалов через дистрибьютеров _________________ pechat58.ru
контакты: ICQ 490756681
тел: 8-963-110-79-99 |
|
Профиль |
|
PSA
|
10.11.2017 12:35
|
|
Почему обязательно с НДС? Если ты найдешь дешевую железку у НДСника за 10 рублей. А я на УСН предложу тебе ее за 8, ты пойдешь к НДСнику?
Извини, по теме конечно ничего не предложу. Просто мне на УСН часто приходится бороться с клиентами, которые требуют НДС и не понимают, что мои цены гораздо красивее даже если со сделки со мной они потом ничего не возместят. Вот и не удержался... |
|
Профиль |
|
maniak

|
10.11.2017 23:04
|
|
PSA писал(а): | Почему обязательно с НДС? Если ты найдешь дешевую железку у НДСника за 10 рублей. А я на УСН предложу тебе ее за 8, ты пойдешь к НДСнику?
Извини, по теме конечно ничего не предложу. Просто мне на УСН часто приходится бороться с клиентами, которые требуют НДС и не понимают, что мои цены гораздо красивее даже если со сделки со мной они потом ничего не возместят. Вот и не удержался... |
цена без ндс должна быть меньше на 15,25%.Крайне редко можно встретить предложение на четверть дешевле ндсного.
Обычно так все:
импортер 5рублей с ндс-перекуп 7 рублей с ндс-еще перекуп-...-продавец 10 рублей на усн без ндс-покупатель _________________ pechat58.ru
контакты: ICQ 490756681
тел: 8-963-110-79-99 |
|
Профиль |
|
|
|