|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bad@lex

|
23.11.2017 11:49 Омывайка хаски где? |
|
Собственно кто видел где продают? раньше в проф упаковке была дешевая и функции свои исполняла замечательно, а теперь там нет, |
|
Профиль |
|
МАЛОЙ
|
24.11.2017 9:01 Re: Омывайка хаски где? |
|
Bad@lex писал(а): | Собственно кто видел где продают? раньше в проф упаковке была дешевая и функции свои исполняла замечательно, а теперь там нет, |
На пушкина брал недели 2 назад _________________ Автоинструктор 89374242400 |
|
Профиль |
|
Bad@lex

|
28.11.2017 8:09 Re: Омывайка хаски где? |
|
МАЛОЙ писал(а): | Bad@lex писал(а): | Собственно кто видел где продают? раньше в проф упаковке была дешевая и функции свои исполняла замечательно, а теперь там нет, |
На пушкина брал недели 2 назад |
на Пушкина сказали в этом сезоне не предвидится, ну и черт с ним купил в автолайне на карпинского по 80, вроде ничего? взял -30 разбавил пополам пока не замерзла, и моет вроде ничего |
|
Профиль |
|
inCAR

|
28.11.2017 8:37
|
|
я уже года три не встречал контрафактной незамерзайки. По-моему без разницы где и какую брать уже. _________________ Контрактные запчасти, автосервис, ремонт. 72-ОО-73 |
|
Профиль |
|
Январь
|
28.11.2017 14:20
|
|
Если омывателя фар нет, то можно и по 80р брать. Если есть - то в конечном итоге себе дороже выйдет. _________________ http://pnz.geometria.ru |
|
Профиль |
|
Bad@lex

|
28.11.2017 14:45
|
|
Январь писал(а): | Если омывателя фар нет, то можно и по 80р брать. Если есть - то в конечном итоге себе дороже выйдет. |
мне на 10-ку главное чтоб бачек не разорвало при морозе |
|
Профиль |
|
Player

|
28.11.2017 22:50
|
|
контрафактный товар повсюду,
прошлый год при -18 какая-то незамерзайка с температурой "незамерзания" -30С, купленная в магазине автозапчастей Сура-Авто на ул. Злобина за 120р по-моему, замерзала колом в бачке. _________________ я бы себя переписал, но Бог не дает исходники... |
|
Профиль |
|
Январь
|
29.11.2017 9:50
|
|
Bad@lex писал(а): |
мне на 10-ку главное чтоб бачек не разорвало при морозе | А у меня от херовой омывайки все фары потрескаются. Лью ликви моли, летняя по 120р - терпимо, а зимняя по 400р уже как-то немного накладно Хотя есть мысль вообще отключить на зиму омыватель фар, что-то слишком много жижи он потреблет. _________________ http://pnz.geometria.ru |
|
Профиль |
|
Январь
|
29.11.2017 10:03
|
|
Цитата: |
В список опасных незамерзаек с повышенным содержанием метанола попали следующие: стеклоомывающая жидкость «TOSEI» (Владивосток), «Сибирь» (Владимир), «Каскад 30» (Москва), «Даль» (Москва), «GLEID EXCLUSIVE» (Московская область), «ArcticLine» (Москва), «Спектр лимон» (Московская область), «AQUARELLI» (Москва) и «Хаски» (Нижнеудинск). На 10 января Роспотребнадзор региона провел 903 проверки, выявлена незаконная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией в количестве 3303 штук общим объемом почти 4 тысячи литров.
Читайте далее: http://www.irk.ru/news/articles/20170113/suspect/ |
_________________ http://pnz.geometria.ru |
|
Профиль |
|
acorp
|
08.12.2017 6:58
|
|
вчера купил в магазине "Рубин", отдел слева от входа с маслами и химией, незамерзайку -30 "Ледокол" за 100р. налил в бачок, остатки дай думаю в морозилку кину, посмотрю как поведёт себя. Замёрзла, в кашу! так что не берите такую! холодильник аристон двухкамерный, сомневаюсь что в морозилке ниже -20. |
|
Профиль |
|
Idler

|
22.12.2017 8:02
|
|
Проверил 2 разных "-30" одна называется winter (покупалась в караване), другая autolux (покупалась в векторе 2 баклажки за 139), результат одинаковый при -16 в морозилке замерзли обе в плотный снег, оставлял на 6 часов. Стоимость первой 100р, вторая получается по 70 р. Есть хорошая, это спектрол лимон, в маслах на южной продается, но она стоит 240р, накладно получается ее в грязь лить. |
|
Профиль |
|
DamnED

|
|
Профиль |
|
Январь
|
22.12.2017 13:28
|
|
Idler писал(а): | Проверил 2 разных "-30" одна называется winter (покупалась в караване), другая autolux (покупалась в векторе 2 баклажки за 139), результат одинаковый при -16 в морозилке замерзли обе в плотный снег, оставлял на 6 часов. Стоимость первой 100р, вторая получается по 70 р. Есть хорошая, это спектрол лимон, в маслах на южной продается, но она стоит 240р, накладно получается ее в грязь лить. |
Ну от незамерзайки по 70-100р наивно было бы ожидать чего-то другого. Я вот недавно залил себе Liqui Moly -15C, и что-то она при нынешней температуре вроде и брызгает, но как-то неуверенно. Летняя жижа у них отличная, а с зимней не ожидал такой подставы за 350р. Зато на улице от машины на 2-3 метра вокруг дыней пахнет Перед этим заливал Sintec Арктика по 299р - вроде нормальная жижа, и для фар безвредна. В прошлом году всю зиму ездил на Hi-Gear, ни разу не замерзла, но у нее цена порядка 450р.
В общем, пока омывалку фар не отключу - буду лить Sintec, а если отключу - то может и подешевле чего выберу. _________________ http://pnz.geometria.ru |
|
Профиль |
|
|
|