|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Про метан, анабол, нандролон и все такое,,,,,,,,
Список форумов PNZ.RU
/ Жизнь спортивная
|
| Предыдущая тема | Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Факир Гость
|
09.10.2004 12:48 Про метан, анабол, нандролон и все такое,,,,,,,, |
|
| Как вы относитесь к химии на ваш взгляд нужна ли она любителям,+ пишите свои одзывы об анаболиках,,,,,, какие на ваш взгяд не токсичные а какие наоборот,,,,, и как кто с чего набрал,,,,, |
|
|
|
Zetta
|
09.10.2004 13:17
|
|
для любителей достаточно и протеинов,..
а химию лучше не употреблять, эффект пропадает после употребления,...а здоровье уже не по-правишь =( |
|
| Профиль |
|
Факир Гость
|
09.10.2004 13:27
|
|
[quote="Zetta"]для любителей достаточно и протеинов,..
а химию лучше не употреблять, эффект пропадает после употребления,...а здоровье уже не по-правишь =([/quo
 |
|
|
|
Гость
|
21.10.2004 22:43
|
|
| У меня друг только протеин херачит!!!!!!Гарит на химию не пойдёт!!!!!!!!!! |
|
|
|
Galo

|
08.12.2004 0:34
|
|
Где протеином затариваетесь и за какую цену? _________________ All I want to do, is be more like me, and be less like you. |
|
| Профиль |
|
Факир

|
11.12.2004 15:48
|
|
| Galo писал(а): | | Где протеином затариваетесь и за какую цену? |
Короче остановка ремботехника , там увидишь в одной из арок дома будет вывеска спорт тавары, либо почти в любой аптеке ,, только я тебе не советую на протеин садить от него больше проблем чем толку , лучше рискни на креатин садись ,, не бойся не стероид , он действует только на 40% , но вещь пантовей протеина. |
|
| Профиль |
|
Galo

|
12.12.2004 20:28
|
|
| Факир писал(а): | | Galo писал(а): | | Где протеином затариваетесь и за какую цену? |
Короче остановка ремботехника , там увидишь в одной из арок дома будет вывеска спорт тавары, либо почти в любой аптеке ,, только я тебе не советую на протеин садить от него больше проблем чем толку , лучше рискни на креатин садись ,, не бойся не стероид , он действует только на 40% , но вещь пантовей протеина. | А если слова "проблемы" и "понтовей" более подробно истолковать? Какие именно проблемы, у протеина побочных действий нет. А на счёт креатина - это для волос что ли?  _________________ All I want to do, is be more like me, and be less like you. |
|
| Профиль |
|
Sinner

|
12.12.2004 20:58
|
|
Без химии не будет сдвигов. Если говорить о любителях, то да… пусть кушают протеин и всё. А если человек хочет серьёзно заниматься, то на одних протеинах далеко не уедешь. Дойдёшь до своего предела и всё. Вот тебе пример и краткая программа.
Деки и метана, а в конце цикла, кленбутерол. Всё разбавить аминокислотами и препаратами, выводящие желчь из печени. Приём в разумных пределах. 200 мг деки на неделю, 20 мг метана. И 120 мг кленбутерола.
Цикл длиться от месяца до 1.5. мес. Гарантированная прибавка веса 5 кг. за месяц. Прибавка силы: жим лёжа до цикла 100 кг на раз (max) Во время цикла 120 (6-8 раз) результат на лицо. По поводу здоровья….. всё это лобуда, если не принимать тяжёлых анаболиков, и не мешать их с другими, то вреда не нанесёшь. И по поводу потенции тоже враньё. Между прочим, декой лечат импотенцию. Но в терапевтических дозах. 50 мг. На 3 недели. _________________ Против серой униформы годен только автомат. |
|
| Профиль |
|
Факир

|
15.12.2004 23:47
|
|
| Galo писал(а): | | Факир писал(а): | | Galo писал(а): | | Где протеином затариваетесь и за какую цену? |
Короче остановка ремботехника , там увидишь в одной из арок дома будет вывеска спорт тавары, либо почти в любой аптеке ,, только я тебе не советую на протеин садить от него больше проблем чем толку , лучше рискни на креатин садись ,, не бойся не стероид , он действует только на 40% , но вещь пантовей протеина. | А если слова "проблемы" и "понтовей" более подробно истолковать? Какие именно проблемы, у протеина побочных действий нет. А на счёт креатина - это для волос что ли?  |
На счет побочников , давит на пишеварительную систему , особенно соевые протеины , но елси хочешь садись , но расчитай дозу , примерно этотак выглядит ,, 1,5 гр. смеси на 1 кг веса в сутки , но это в общем , при приеме исходи из того что за один прием пиши в среднем усваиваеться 30-40 гр белка(протеина) не больше ,, остальное уходит в унитаз,,, ты лучше с протеином поступи так ,, после тренировки пей в обез порядке , желательно что бы с медом был , а остальные приемы делай когда тебе охото
есть но нечего ,, ну там в институте ,, просто тогда от него толку побольше будет , 2 зайцев сразу убъешь , и то что если занимаешься не должен испытывать чуство голода и поможешь своему организму со срой материалами,
а на счет креатина , это короче вещество по моему в печени вырабатываеться точно не знаю, короче рабочее вещество креатинмоногидрат, увеличивает содержание воды в мышцах что в свою очередь ускоряет синтез белка, но не надо думать что воды будет у тебя в мыщцах какбудто на метане сидишь так ты с него не надуешься, с если на тебя подействует то с него прирост будет побольше чем с протеина, правда есть и облом не большой увеличиться нагрузка на почки , но не из за креатина а за счет того что ты будешь на много больше воды пить, курс приема вначале загрузка 10 гр белых кристаликов в день примерно 7-10 дней , потом по 1,5 -3 грамма в день , курс не больше 36-40 дней , короче он хреного расворяеться вводе , что бы полегче было растворяй в теплой воде , но не в горячей , а то сваришь все , м в большем количесве воды , но тоже в разумных приделах а то не сможешь выпить такой объем жидкости , пей примерно на загрузке 3-4 , потом 2-3 раза в день , да вот еще что , креатиин дейсвует не на всех ,, ну точнее не все его усваивают ,, ну примерно он работает на 40% спорцменов, правда есть там такая тема типа транспортной системы , ну короче молекулы моногидрата присоеденены к молекулам моносахаридов( как там написано) что якобы увеличивает процент усвоения и работает на всех, но про это я точно не знаю ,, елси деньги есть лишьние то садись на транспортную систему, но такой курс выйдет примерно в 1,5 раза дороже, и не мешай с протеином , говорят действие будет слабже чем от чего то одного, |
|
| Профиль |
|
Борт 550 Гость
|
31.12.2004 12:06 только за |
|
| любителям химия нужна, но только тогда, когда действительно планируешь заниматься долго, и когда на это есть время. не стогит правдо сразу садится на один метан, потомучто сильный откат обеспечен. лучше скомбинировать с нандролоном фенилпропионатом, потомучто он смягчает откат и закрепляет результат ввиду активации андрогенных рецепторов, что повышает метаболизм. после просто зам организм захочет заниматься спортом, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. |
|
|
|
Steep :-) Гость
|
04.01.2005 0:44
|
|
Всё это херня !!!!! Не кому я не советую это применять на себе!!!!  |
|
|
|
ozvz

|
04.01.2005 0:51
|
|
| Ребятишки, а если без напрягов, чем можно увеличить метаболизм ???? |
|
| Профиль |
|
Факир

|
10.01.2005 0:57
|
|
| ozvz писал(а): | | Ребятишки, а если без напрягов, чем можно увеличить метаболизм ???? |
без напрягов принять что нить внутрь ,,, а так побольше спишь еш правильно , принимай витамины , |
|
| Профиль |
|
Завазальский Гость
|
12.01.2005 0:53 Re: Про метан, анабол, нандролон и все такое,,,,,,,, |
|
| Факир писал(а): | | Как вы относитесь к химии на ваш взгляд нужна ли она любителям,+ пишите свои одзывы об анаболиках,,,,,, какие на ваш взгяд не токсичные а какие наоборот,,,,, и как кто с чего набрал,,,,, | У меня без химии прет нормально. Из протеинов уважаю только натуральные. Каждый хочет достич результата в короткие сроки. Я считаю, что лучше правильно выбранный комплекс упражнений. Подбирать его нужно только индивидуально. Тут главное терпение. Конечно много зависит и от природных данных. Кто-то легко набирает массу, кто-то медленно. А от химии какой толк - временные сила и масса. Надо идти постепенно. |
|
|
|
Зигмунд фрейд Гость
|
12.01.2005 16:22
|
|
ХИМИЯ это тема ,,, и от нее есть толк но только еслди с умом ей пользоваться, в противном случае ты рискуещ остать без всех достьигнутых результатов,  |
|
|
|
|
|