Форумы портала PNZ.RU
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Жизнь спортивная
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Девичьи тайны
Чат и чатлане
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Всё обо всём...
Наезды...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Про метан, анабол, нандролон и все такое,,,,,,,,

Список форумов PNZ.RU / Жизнь спортивная  

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Факир
Гость

09.10.2004 12:48    
Про метан, анабол, нандролон и все такое,,,,,,,,

Как вы относитесь к химии на ваш взгляд нужна ли она любителям,+ пишите свои одзывы об анаболиках,,,,,, какие на ваш взгяд не токсичные а какие наоборот,,,,, и как кто с чего набрал,,,,,
 Ответить с цитатой
Zetta

09.10.2004 13:17    

для любителей достаточно и протеинов,..
а химию лучше не употреблять, эффект пропадает после употребления,...а здоровье уже не по-правишь =(
 Ответить с цитатой
Факир
Гость

09.10.2004 13:27    

[quote="Zetta"]для любителей достаточно и протеинов,..
а химию лучше не употреблять, эффект пропадает после употребления,...а здоровье уже не по-правишь =([/quo

Laughing
 Ответить с цитатой
Гость

21.10.2004 22:43    

У меня друг только протеин херачит!!!!!!Гарит на химию не пойдёт!!!!!!!!!!
 Ответить с цитатой
Galo

08.12.2004 0:34    

Где протеином затариваетесь и за какую цену?
Факир

11.12.2004 15:48    

Galo писал(а):

Короче остановка ремботехника , там увидишь в одной из арок дома будет вывеска спорт тавары, либо почти в любой аптеке ,, только я тебе не советую на протеин садить от него больше проблем чем толку , лучше рискни на креатин садись ,, не бойся не стероид , он действует только на 40% , но вещь пантовей протеина.
 Ответить с цитатой
Galo

12.12.2004 20:28    

Факир писал(а):
Galo писал(а):

Короче остановка ремботехника , там увидишь в одной из арок дома будет вывеска спорт тавары, либо почти в любой аптеке ,, только я тебе не советую на протеин садить от него больше проблем чем толку , лучше рискни на креатин садись ,, не бойся не стероид , он действует только на 40% , но вещь пантовей протеина.
А если слова "проблемы" и "понтовей" более подробно истолковать? Какие именно проблемы, у протеина побочных действий нет. А на счёт креатина - это для волос что ли? Wink
Sinner

12.12.2004 20:58    

Без химии не будет сдвигов. Если говорить о любителях, то да… пусть кушают протеин и всё. А если человек хочет серьёзно заниматься, то на одних протеинах далеко не уедешь. Дойдёшь до своего предела и всё. Вот тебе пример и краткая программа.

Деки и метана, а в конце цикла, кленбутерол. Всё разбавить аминокислотами и препаратами, выводящие желчь из печени. Приём в разумных пределах. 200 мг деки на неделю, 20 мг метана. И 120 мг кленбутерола.
Цикл длиться от месяца до 1.5. мес. Гарантированная прибавка веса 5 кг. за месяц. Прибавка силы: жим лёжа до цикла 100 кг на раз (max) Во время цикла 120 (6-8 раз) результат на лицо. По поводу здоровья….. всё это лобуда, если не принимать тяжёлых анаболиков, и не мешать их с другими, то вреда не нанесёшь. И по поводу потенции тоже враньё. Между прочим, декой лечат импотенцию. Но в терапевтических дозах. 50 мг. На 3 недели.
Факир

15.12.2004 23:47    

Galo писал(а):
Факир писал(а):
Galo писал(а):

А если слова "проблемы" и "понтовей" более подробно истолковать? Какие именно проблемы, у протеина побочных действий нет. А на счёт креатина - это для волос что ли? Wink

На счет побочников , давит на пишеварительную систему , особенно соевые протеины , но елси хочешь садись , но расчитай дозу , примерно этотак выглядит ,, 1,5 гр. смеси на 1 кг веса в сутки , но это в общем , при приеме исходи из того что за один прием пиши в среднем усваиваеться 30-40 гр белка(протеина) не больше ,, остальное уходит в унитаз,,, ты лучше с протеином поступи так ,, после тренировки пей в обез порядке , желательно что бы с медом был , а остальные приемы делай когда тебе охото
есть но нечего ,, ну там в институте ,, просто тогда от него толку побольше будет , 2 зайцев сразу убъешь , и то что если занимаешься не должен испытывать чуство голода и поможешь своему организму со срой материалами,
а на счет креатина , это короче вещество по моему в печени вырабатываеться точно не знаю, короче рабочее вещество креатинмоногидрат, увеличивает содержание воды в мышцах что в свою очередь ускоряет синтез белка, но не надо думать что воды будет у тебя в мыщцах какбудто на метане сидишь так ты с него не надуешься, с если на тебя подействует то с него прирост будет побольше чем с протеина, правда есть и облом не большой увеличиться нагрузка на почки , но не из за креатина а за счет того что ты будешь на много больше воды пить, курс приема вначале загрузка 10 гр белых кристаликов в день примерно 7-10 дней , потом по 1,5 -3 грамма в день , курс не больше 36-40 дней , короче он хреного расворяеться вводе , что бы полегче было растворяй в теплой воде , но не в горячей , а то сваришь все , м в большем количесве воды , но тоже в разумных приделах а то не сможешь выпить такой объем жидкости , пей примерно на загрузке 3-4 , потом 2-3 раза в день , да вот еще что , креатиин дейсвует не на всех ,, ну точнее не все его усваивают ,, ну примерно он работает на 40% спорцменов, правда есть там такая тема типа транспортной системы , ну короче молекулы моногидрата присоеденены к молекулам моносахаридов( как там написано) что якобы увеличивает процент усвоения и работает на всех, но про это я точно не знаю ,, елси деньги есть лишьние то садись на транспортную систему, но такой курс выйдет примерно в 1,5 раза дороже, и не мешай с протеином , говорят действие будет слабже чем от чего то одного,
 Ответить с цитатой
Борт 550
Гость

31.12.2004 12:06    
только за

любителям химия нужна, но только тогда, когда действительно планируешь заниматься долго, и когда на это есть время. не стогит правдо сразу садится на один метан, потомучто сильный откат обеспечен. лучше скомбинировать с нандролоном фенилпропионатом, потомучто он смягчает откат и закрепляет результат ввиду активации андрогенных рецепторов, что повышает метаболизм. после просто зам организм захочет заниматься спортом, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО.
 Ответить с цитатой
Steep :-)
Гость

04.01.2005 0:44    

Всё это херня !!!!! Не кому я не советую это применять на себе!!!! Cool Cool Cool Cool Cool
 Ответить с цитатой
ozvz

04.01.2005 0:51    

Ребятишки, а если без напрягов, чем можно увеличить метаболизм ????
 Ответить с цитатой
Факир

10.01.2005 0:57    

ozvz писал(а):
Ребятишки, а если без напрягов, чем можно увеличить метаболизм ????

без напрягов принять что нить внутрь ,,, а так побольше спишь еш правильно , принимай витамины ,
 Ответить с цитатой
Завазальский
Гость

12.01.2005 0:53    
Re: Про метан, анабол, нандролон и все такое,,,,,,,,

Факир писал(а):
Как вы относитесь к химии на ваш взгляд нужна ли она любителям,+ пишите свои одзывы об анаболиках,,,,,, какие на ваш взгяд не токсичные а какие наоборот,,,,, и как кто с чего набрал,,,,,
У меня без химии прет нормально. Из протеинов уважаю только натуральные. Каждый хочет достич результата в короткие сроки. Я считаю, что лучше правильно выбранный комплекс упражнений. Подбирать его нужно только индивидуально. Тут главное терпение. Конечно много зависит и от природных данных. Кто-то легко набирает массу, кто-то медленно. А от химии какой толк - временные сила и масса. Надо идти постепенно.
 Ответить с цитатой
Зигмунд фрейд
Гость

12.01.2005 16:22    

ХИМИЯ это тема ,,, и от нее есть толк но только еслди с умом ей пользоваться, в противном случае ты рискуещ остать без всех достьигнутых результатов, Cool
 Ответить с цитатой
 Новая тема    Ответить
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: