|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Как относитесь к передаче ОТК |
Серьезно. |
|
7% |
[ 3 ] |
Не серьезно |
|
92% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
ЛеКаРь

|
25.02.2006 19:18 ОТК на 11 |
|
Сколько платят за участие на передаче ОТК на 11 и где находят таких аристов и поэтов, танцоров и музыкантов!
Кто смотрел фильм "Признание опастного человека" ?
Там тоже была похожая передача. _________________ Извините за орфографию, я в школе очень плохо учился! |
|
Профиль |
|
Гость
|
25.02.2006 22:14
|
|
ТЬФУ ИПАТЬ!!!!ОТК ПАРАША!!!!ОТ НЕЕ БЛЕВАТЬ ТОЛЬКО.......КАКИМ ЖЕ НАДА БЫТЬ ИДИОТОМ ЧТОБЫ ПОЙТИ ТУДЫ!?!??!  |
|
|
|
Sinner

|
25.02.2006 22:35
|
|
Не знаю, склько им там платят... но мне их так жалко всех... честное слово.... до смешного жалко... _________________ Против серой униформы годен только автомат. |
|
Профиль |
|
Cool Guy

|
26.02.2006 11:12
|
|
Да передачка не ахти ))) Если её создатели хотят успеха надо производить новые рекламные акции которые заинтересовали бы))) _________________ Ребята жизнь зависит только от нас |
|
Профиль |
|
ЛеКаРь

|
26.02.2006 11:12
|
|
Sinner писал(а): | Не знаю, склько им там платят... но мне их так жалко всех... честное слово.... до смешного жалко... |
Ну ладно там выступают маленькие девочки, но там же и коровы толстые выступают, вот вчера танцевал, я смотрел и блювать хотел, я понимаю парней которые там выступают, они скорее всего проиграл в карты! А деды со стихами? Зачем им это надо? Хотят на широкую публику попась? А многие по несколько раз туда ходят! И вообще после показа передачи, им не стыдно? Мне бы былобы очень-очень стыдно! _________________ Извините за орфографию, я в школе очень плохо учился! |
|
Профиль |
|
Гость
|
26.02.2006 22:53
|
|
Яб повесился..(( |
|
|
|
Меня не пускают aka BBC Гость
|
26.02.2006 23:50
|
|
Если кто помнит, то была подобная передача на ТВ-6. Особенно прикольно смотреть было после полуночи
А это дерьмо какое-то. Может платят мало?  |
|
|
|
Шальная_Pepsi

|
01.03.2006 12:48
|
|
Зачем 11 канал эту передачу все еще показывает... По-моему позор не только для самих участников, но и для всего 11 канала... Что эфир забить нечем? Кошмар. _________________ Baby I wont shead a tear for you |
|
Профиль |
|
Гость
|
01.03.2006 14:51
|
|
Если показывают значит кто-то сморит......НО ВОПРОС В ТОМ КТО СМОТРИТ ЭТУ Х*Ю?!?!?!  |
|
|
|
Трад Гость
|
03.03.2006 14:28
|
|
А по-моему ОТК - сложное философское явление. Напоминание о том, чего стоит наш человек, как в старые времена - нищие крестьяне орут пьяными голосами и пляшут под несуразную музыку - публика кидает монетки - быдло довольное бежит в кабак. Вот и здесь - алкаши старперы, просто кретины - надо же опохмелятор запустить - вот они и готовы добровольно из себя идиотов корчить, чтобы на стакан заработать. Исключение - люди, которые элементарно проспорили или проиграли в карты.
Эта передача - суть 11 канала и всей Пензы: что мы? - Помойка!!
Кто мы? - Быдло!!! Вот вам и весь "модный 11 канал". Средневековье. |
|
|
|
Dolly
|
03.03.2006 15:37
|
|
А вот у меня отношение к ОТК двоякое, с одной стороны - это, конечно, смешно и глупо. Но с другой... Там, например, выступают дети-сироты, инвалиды... Я думаю, над этим не "ржать" надо, а сочувствовать. Если люди проявляют себя подобным образом, то за это их уважать надо. А чтобы не травмировать всех остальных, просто перенести передачу на более не просматриваемое время. |
|
Профиль |
|
Very happy Гость
|
03.03.2006 16:06
|
|
Мдя.... была у меня такая подружка... звонит мне как-то и говорит: ее пригласили в отк, там специальная программа к 9 маю чтоли была...
но как она туда попала? помните в муравейнике снимали, что то вроде "скажи" на стс. вот она там и отличилась, сказала что занимается хореографией(я то же хореографией занимаюсь).
вот и начала она меня подбивать там выступить... хех она сама приезжая, из мухосранска, не знала наверно что там одни чудики снимаются)))) ну я конечно не задумываясь отказалась. она сильно на меня обиделась, но участвовать стала, спела песню попытка №5(ВИА ГРА) и када показали эту программу, в школе ее все обсмеяли и она снова уехала в свой мухасранск))))
вот так!) |
|
|
|
Kameo

|
06.03.2006 8:52 Re: ОТК на 11 |
|
ЛеКаРь писал(а): | Сколько платят за участие на передаче ОТК на 11 и где находят таких аристов и поэтов, танцоров и музыкантов! |
На каком-то форуме читала (по-моему на политеховском), что платят 50 руб!!! Бешенные деньги, просто!!!
Конечно ничего не имею против того,что там выступают детишки и бабули и дедули (хотя зрелище тоже не для слабонервных)!!!
НО ...
однажды год назад с сестрой сподобились это посмотреть от нефиг делать...итак...внимание.
Выходит какой-то дяденька...играет зажигательная музыка, ну мы с сестренкой подумали что "щааа спайооооот", ан нет под оч.оч. зажигательную музыку, были оч.оч. зажигательные танцы...я рыдала долго после всего этого действа...
в течение тех 5 минут что он танцевал, мы сидели молча и в ступоре, у него было такое "одухотворенное" лицо, он слушал музыку оч.оч. внимательно и был оч.оч. серьезен, но в конце своего триумфа, он широко улыбнулся....у него не было передних зубов...это нас просто убило!!!
ЗЫ: Я его потом еще раз видела так что вариант "проспорил" вроде как и отпадает, хотя не факт!!! _________________ О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить... |
|
Профиль |
|
буГ Гость
|
16.04.2006 21:35
|
|
Сегодня видел мужика одетого в трико, рубашку клетчатую, в странных ботинках. На нем были не менее странные темные очки в пол-лица... Даже не знаю с чем это сравнить, ни на что не похоже. Могу поспорить, этот человек больной.
Он вроде что-то пел, приседал, но в такт, как ни старался, не попадал... Моя психика травмированна навсегда. Скажите, кого можно за это покалечить? Кто пропустил в эфир? |
|
|
|
ан - 2 Гость
|
17.04.2006 11:42
|
|
а...
ничего то вы не понимаете!
эту передачу приезжим можно показывать!!! 2 секунды это смешно.
потом правда тыдно становиться за этих людей (ну бывает такое чувство...) |
|
|
|
|
|