|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 8 Сейчас этот форум просматривают: ,
|
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
| Предыдущая тема | Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Норандо Модератор

|
14.08.2006 23:51 Работа в "Связном": как оно? |
|
Что насчёт работы в "Связном"? Хотелось бы выслушать мнения о том, как народу работается в этой конторе
Последний раз редактировалось: Норандо (20.08.2006 20:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Профиль |
|
Сало Гость
|
15.08.2006 8:15
|
|
Такие "конторы" всегда существовали на лохах,
с "испытательным сроком".
- Текучка , известно.
Или ты не знаешь , что для торговли "кирпичём" много ума не надо ?
Ты должна быть шустрой как электровеник, и знать матбазу,
точнее, старательно скрывать недостатки,
новоподвозимых таваррофф.
- Мечтатели , - там не нужны. |
|
|
|
Morphius Модератор

|
15.08.2006 9:16
|
|
Если ближе к конкретике, то сначала - месяц стажерства (с фиксированной ставкой 150 руб/день), постоянная же работа продавца-консультанта - 5000-6000 в месяц + процент от выручки.
ИМХО, не стал бы связываться по вышеописанным причинам. _________________ Nil desperandum  |
|
| Профиль |
|
Норандо Модератор

|
15.08.2006 15:37
|
|
Знаю девушку, которая работает в салоне связи уже более 5 лет.
А текучка кадров говорит, скорее, о жёстком отборе, а не о нежелании платить з/п.
Почему тогда берут не всех?
Была на собеседовании. После него 2/3 отсеяли и лишь 1/3 допустили до обучения.
А отсеивают тупых. И тормозных. Да так и должно быть по идее!
В общем, не знаю.
Пока сама не попробую, ничего сказать не смогу. _________________ Биатлон навсегда!  |
|
| Профиль |
|
Сало Гость
|
15.08.2006 18:21
|
|
| Норандо писал(а): | Знаю девушку, которая работает в салоне связи уже более 5 лет.
А текучка кадров говорит, скорее, о жёстком отборе, а не о нежелании платить з/п.
|
О какой заработной плате идёт речь?
Тебе же ясно человек сказал - 6000 р в максимуме!
О каком отборе может идти разговор , за такую зарплату ?
Да за такую мелочь , чтоб во все дыры лопатили ?
На твоём месте , я бы даже не унижался...
Хотя , - люди разные ...
Но , некоторые творческие люди считают :
"Лучше голодать , чем опускатся."
Всё. |
|
|
|
leutnant Гость
|
15.08.2006 18:48 МО РФ |
|
МО РФ
платят копейки и никаких условий |
|
|
|
Норандо Модератор

|
15.08.2006 18:53
|
|
| Сало писал(а): | О какой заработной плате идёт речь?
Хотя , - люди разные ...
Всё. | Во-первых, ТАМ мне назвали другую цифру - это раз.
Во-вторых, 6000 получает мой папа, который с в/о и работающий очень давно (ну не там, естественно, а то ещё подумаете...)
И он считает, что у него НОРМАЛЬНАЯ зарплата.
Вы чё все тут, зажрались что ли?
Вы знаете, сколько люди на госпредприятих получают?
Спросите...
И после этого 6 штук - унижение?
Не понимаю...
Вы миллион сами получаете???  _________________ Биатлон навсегда!  |
|
| Профиль |
|
sos

|
16.08.2006 23:58
|
|
Хотите, узнать где платят копейки и унижают, так это в нашем образовании (школах, училищах), чуть лучше в универах, что бы выживать там хоть как-то нужно гробиться по 2 ставки с высшей квалификацией и всякими курсами, только те кто берут или начальство имеет хороший доход... и 6000 штук - это для них уже деньги!!! а учат они вас - тех, кто потом нос воротят от такой работы... _________________ Рога и копыта чертей - явные признаки травоядных! |
|
| Профиль |
|
Зажравшийся Гость
|
17.08.2006 11:38
|
|
| Норандо писал(а): | | Сало писал(а): | О какой заработной плате идёт речь?
Хотя , - люди разные ...
Всё. | Во-первых, ТАМ мне назвали другую цифру - это раз.
Во-вторых, 6000 получает мой папа, который с в/о и работающий очень давно (ну не там, естественно, а то ещё подумаете...)
И он считает, что у него НОРМАЛЬНАЯ зарплата.
Вы чё все тут, зажрались что ли?
Вы знаете, сколько люди на госпредприятих получают?
Спросите...
И после этого 6 штук - унижение?
Не понимаю...
Вы миллион сами получаете???  |
Не понимаешь - объясню.
Из 6000 руб. - отдай за коммуналку 900-1400 руб (1ком.хата в зависимости от времени года),
потом отдай за проезд около 1000 руб.
Скоко осталось? теперь подсчитай затраты на еду....
оставщиеся деньги распределяй на хоз.нужды, типа мыло, зуб.паста, стир.порошки, шампунь.....и т.д.
ВСЕ.....ты даже в кино не можешь сходить, не можешь пива на Московской выпить, нет денег на мобилу, и как ты вообще в Инет выходишь - откуда средства.
Получается: работаешь - чтобы питаться.
З.Ы. В отпуск можешь не ходить - зачем, все равно никуда не съездишь......дома сидеть.....хоть на проезде съкономишь.
А по поводу людей на гос.предприятиях - у меня одна знакомая 1500 руб.получает, где то в дет.саду.....хотя продавцы в киосках 5000-6000......но идти в продавцы она не хочет.
Многие получают по 3000-4000 тыс. на гос.предприятиях - нравиться сидеть на шее у родных. Пора бы уже искать более высокооплачиваемую работу, 6000 - нормально для начала, когда только приняли на работу, но если потом через пару месяцев подвижек нет.....тут выбирай сам, оставаться или снова искать......
остаться конечно легче.....и считать что все нормально, так все живут. |
|
|
|
Procorporate

|
17.08.2006 14:42
|
|
| Товарищи, а кто что может сказать о работе в районных и в городской администрации? Как там с зарплатой, карьерным ростом и вообще... |
|
| Профиль |
|
Норандо Модератор

|
17.08.2006 19:42 Зажравшемуся ;))) |
|
Хознужды и жрачку с меня не требуют. Хотят лишь, чтоб я платила за учёбу и за взятый недавно кредит. Итого 2600 в месяц. Остальные - мои.
Ладно, не фиг спорить))
Если попаду туда (знали б вы как там дрючат на курсах ), тогда всё сама и узнаю. К тому же карьерный рост там возможен.
 _________________ Биатлон навсегда!  |
|
| Профиль |
|
Зажравшийся Гость
|
18.08.2006 9:19 Re: Зажравшемуся ;))) |
|
| Норандо писал(а): | Хознужды и жрачку с меня не требуют. Хотят лишь, чтоб я платила за учёбу и за взятый недавно кредит. Итого 2600 в месяц. Остальные - мои.
Ладно, не фиг спорить))
Если попаду туда (знали б вы как там дрючат на курсах ), тогда всё сама и узнаю. К тому же карьерный рост там возможен.
 |
Я просто примерно расписал если взрослый человек получает 6000 - на что ему этого хватит. Если конечно каждый в семье по 6000 получает то это другое дело.
А по поводу Связного:
У меня там девушка знакомая работала, довольно длительное время, (может и сейчас работает - давно не общался), многое рассказывала и про курсы, и про работу - текучка большая, но в основном продавцов, т.к существуют планы продаж, и их требуют выполнять, как выполнишь - никого не волнует (вплоть до того что продавцы сами себе (родственникам) телефоны покупали, чтобы работы не лишиться) - проще всего тем кто оформляет кредиты, или еще лучше на кассе сидеть....
И еще по поводу текучки - если не ошибаюсь сначала надо ехать на обучение в другой регион, там свои преподаватели, которые получают денежки за курсы - т.е чем больше народу смениться в точках, тем больше новых слушателей, и т.д. типа пирамиды.
Может я и не прав, но что-то похоже.
Да и з\п по сравнению с прошлыми годами говорят упала существенно, ранее выходило 11-12, сейчас 6-7. |
|
|
|
Норандо Модератор

|
18.08.2006 18:36
|
|
1) теперь они ездят к нам
кста, от группы в 23 чела сегодня осталось 18
отсеялись)) правда, больше по своей вине)) дисциплина - жесткач!!!
2) средняя з/п 250-300$, так, по крайней мере, сказали)) _________________ Биатлон навсегда!  |
|
| Профиль |
|
Гость
|
18.08.2006 19:02
|
|
Ага Пушкин тоже много сказок писал ЭЭХХ не перевелись сказочники на земле РУССКОЙ  |
|
|
|
Норандо Модератор

|
18.08.2006 20:09
|
|
Фига се)) Тема отдельная)) Ну ладно))
Пушкин Пушкиным, а за что так нас дерут - непонятно
Без обеда, без перерывов, без мобильников с 8 до 17 (или 18 ) напрягать мозги на обучении. Пока терплю, но чувствую себя как на подготовке в ФСБ. Чем занимаемся там рассказывать не буду)) _________________ Биатлон навсегда!  |
|
| Профиль |
|
|
|