|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=СловнО-БуддА=

|
04.02.2007 12:06 требуется учитель музыки- ГИТАРА! |
|
помогите пожалуйста! мой учитель сломал руку...мне нужно продолжать обучение!!! рассмотрю все варианты! оставляйте телефоны учителей, желательно чтобы у них было хотя бы начальное музыкальное образование! sos sos sos!!!! _________________ НЕБо хочет БЫТЬ МНОЙ... |
|
Профиль |
|
xxxx!!! Гость
|
04.02.2007 18:21 Re: требуется учитель музыки- ГИТАРА! |
|
РУСИНОВ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, лучший в ПЕНЗЕ 352790 - ДОМ. ТЕЛ |
|
|
|
littleman24

|
04.02.2007 21:20
|
|
ТОЖЕ ЗА РУСИНОВА ДОХРЕНА СЛЫШАЛ , И ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, ДРУГ У НЕГО УЧИЛСЯ, ТОЖЕ СОВЕТУЮ _________________ AMICUS HUMANI GENERIS |
|
Профиль |
|
meXXX
|
04.02.2007 21:29
|
|
littleman24, я и есть твой друг -) |
|
Профиль |
|
=СловнО-БуддА=

|
04.02.2007 21:35
|
|
meXXX писал(а): | littleman24, я и есть твой друг -) | а сколько он берет? _________________ НЕБо хочет БЫТЬ МНОЙ... |
|
Профиль |
|
xxx!!! Гость
|
04.02.2007 23:47
|
|
Вообщем я закончил заниматься у него 2 года назад, брал 250 р. за месяц, в год обычно прибавлял по 50р. один раз в неделю, очень рекомендую, настоящий профессионал своего дела( подумай: человек играл на одной сцене с Пугачёвой) а сам в недавнем прошлом был продюссером и гитаристом группы"КУЛИКОВО ПОЛЕ" |
|
|
|
Гость
|
04.02.2007 23:55
|
|
А самим, без учителя никак? Какие же вы музыканты, если сами нифига не можете? Эх... |
|
|
|
Гость
|
04.02.2007 23:58
|
|
И на счёт муз. образования учителя эт ты зря... Оно ничё не даст и никак не влияет на талант учителя... да и учиника тоже... Есть такие учителя... с образованием... а толку - % * |
|
|
|
=СловнО-БуддА=

|
05.02.2007 0:53
|
|
Anonymous писал(а): | А самим, без учителя никак? Какие же вы музыканты, если сами нифига не можете? Эх... | угу ..обязательно! я сама в нотах свихнусь..так просто во дворе играть я не хочу...только с наставником можно научиться играть на качественном уровне. _________________ НЕБо хочет БЫТЬ МНОЙ... |
|
Профиль |
|
=СловнО-БуддА=

|
05.02.2007 0:54
|
|
xxx!!! писал(а): | Вообщем я закончил заниматься у него 2 года назад, брал 250 р. за месяц, в год обычно прибавлял по 50р. один раз в неделю, очень рекомендую, настоящий профессионал своего дела( подумай: человек играл на одной сцене с Пугачёвой) а сам в недавнем прошлом был продюссером и гитаристом группы"КУЛИКОВО ПОЛЕ" | я за а у тебя только его домашний телефон есть? больше никаких контактов? и что ему сказать? в смыле откуда узнала про него? _________________ НЕБо хочет БЫТЬ МНОЙ... |
|
Профиль |
|
Гость
|
06.02.2007 0:21
|
|
=СловнО-БуддА= писал(а): | только с наставником можно научиться играть на качественном уровне. |
Если действительно так считаешь, то смело можешь бросать музыку, ибо толку из тебя никакого не выйдет. 100-процентно вспомнишь мои слова лет через несколько, когда тебе надоест продолжать пытаться стать музыкантом. |
|
|
|
ISIL`

|
06.02.2007 0:36
|
|
Денисова Татьяна Алексеевна. Учитель в муз. школе №2. Сам заканчивал у нее эту школу. Учитель просто класс! Насчёт денег ничего не знаю, но знаю, что договориться проблем с ней не будет! Если будешь звонить, скажешь выпускники посоветовали: 481925. Женщина просто отличная!  _________________ Рождённый брать - давать не может.... |
|
Профиль |
|
ISIL`

|
06.02.2007 0:43
|
|
Anonymous писал(а): | =СловнО-БуддА= писал(а): | только с наставником можно научиться играть на качественном уровне. |
Если действительно так считаешь, то смело можешь бросать музыку, ибо толку из тебя никакого не выйдет. 100-процентно вспомнишь мои слова лет через несколько, когда тебе надоест продолжать пытаться стать музыкантом. |
Я закончи муз.школу. (семилетку). Классе в четвёртом хотел бросить. Еле уговорили. Теперь я спасибо говорю, что закончил школу, что не дали родители и учитель бросить её. Так что не надо говорить о том, что пожалеет...  _________________ Рождённый брать - давать не может.... |
|
Профиль |
|
=СловнО-БуддА=

|
06.02.2007 0:49
|
|
Если действительно так считаешь, то смело можешь бросать музыку, ибо толку из тебя никакого не выйдет. 100-процентно вспомнишь мои слова лет через несколько, когда тебе надоест продолжать пытаться стать музыкантом.[/quote] какое интересное мнение...видимо сам освоил нотную грамоту и гоняет паганини как свое....просто мне не нужно учиться играть дворовые аккорды...я хочу делать все красиво и качественно....и мне не нужно строить из себя гениального самоучку, который даже не умеет гитару держать правильно....я никем не пытаюсь стать....я это я. сужу по себе а как вы играете я бы послушала. _________________ НЕБо хочет БЫТЬ МНОЙ... |
|
Профиль |
|
=СловнО-БуддА=

|
06.02.2007 0:51
|
|
туплю извините..просто уже поздно. _________________ НЕБо хочет БЫТЬ МНОЙ... |
|
Профиль |
|