|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TR@xer

|
08.02.2007 21:53
|
|
=СловнО-БуддА= писал(а): | TR@xer писал(а): | Иди к ниму он рульный чел и лучший преподователь в Пензе, если хочеш могу ещё его моб. номер дать... | хочу дай пожалуйста и скажи как представиться и как сказать где номер взяла... | Значит так... Завут его Русинов Михаил Борисович, его домашний:352790, сотовый:89050156490, но звони лучше домой... скажи там я типа хачу чтобы вы меня учили на гитаре играть, вас посоветовали хорошие люди из интернета  _________________ Имею Мнение, Х... Оспориш |
|
Профиль |
|
NEKTO666
|
22.10.2013 11:08 Re: требуется учитель музыки- ГИТАРА! |
|
xxxx!!! писал(а): | РУСИНОВ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, лучший в ПЕНЗЕ 352790 - ДОМ. ТЕЛ |
У Михаила Русинова поменялся номер, пишу новый:98-57-26, 8-905-015-64-90
Училась у него с 12 лет, до сих пор общаемся, охрененный педагог и замечательный человек!!!!!!! |
|
Профиль |
|
NEKTO666
|
22.10.2013 11:10
|
|
xxx!!! писал(а): | Вообщем я закончил заниматься у него 2 года назад, брал 250 р. за месяц, в год обычно прибавлял по 50р. один раз в неделю, очень рекомендую, настоящий профессионал своего дела( подумай: человек играл на одной сцене с Пугачёвой) а сам в недавнем прошлом был продюссером и гитаристом группы"КУЛИКОВО ПОЛЕ" |
В настоящее время Михаил Русинов берет оплату за месяц, а не почасовую, цены имхо мизерные!!!
Его новый номер:98-57-26, 8-905-015-64-90 |
|
Профиль |
|
|
|