|
 |
 |
 |
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Сейчас этот форум просматривают: Нет
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и
нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без
перезагрузки страницы.
|
|
|
 |
 |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cестрa Ex-Модератор
|
31.03.2013 14:14
|
|
ХУ писал(а): | Cестрa писал(а): | Что вы делаете, чтобы его заслужить? |
Мужики не дрессированные собачки, чтобы вставать на задние лапки и служить. Перед кем и ради чего?
| Уууууу, да я вижу, вы из "этих".
На прощание: никому не перед кем служить не нужно.
Нужно БЫТЬ.
Короче, моё уважение дядькам: умным, честным, добрым, отвечающим за свои слова и поступки.
з.ы. "ХУ" в этот список не входит по причине явного отсутствия хотя бы первого качества. |
|
Профиль |
|
ХУ
|
31.03.2013 20:10
|
|
Cестрa писал(а): | з.ы. "ХУ" в этот список не входит по причине явного отсутствия хотя бы первого качества. |
Спасибо, то же самое могу сказать про вас. Читаю вас давно) |
|
Профиль |
|
Нахалёнок

|
31.03.2013 20:54
|
|
ХУ писал(а): | Мужчине Богом дано желание. Без этого дара свыше на люди Земле давно бы вымерли... Это "идиому" как раз те самые долбомущины стремятся перевернуть. Нахалёнок, ну не похож ты на такого) | Я своё желание давно реализовал с одной единственной. _________________ Нахалёнок слушает рассказ про богатыря Ленина!!! |
|
Профиль |
|
ХУ
|
31.03.2013 21:38
|
|
Нахалёнок писал(а): | Я своё желание давно реализовал с одной единственной. |
Это прекрасно. С одной единственной, это самый лучший вариант. Я тоже к этому стремился, но немного ошибся с выбором, единственной она быть не смогла. |
|
Профиль |
|
Kleyne
|
01.04.2013 9:07
|
|
У Сестры уже первые проявления климакса что ли? Быстро же время летит... _________________ Легкие мысли тяжело бьют |
|
Профиль |
|
Нахалёнок

|
01.04.2013 23:00
|
|
Kleyne писал(а): | У Сестры уже первые проявления климакса что ли? Быстро же время летит... | Вас это каким боком интересует? Тоже... того... проявления? Желаете опытом поделиться? _________________ Нахалёнок слушает рассказ про богатыря Ленина!!! |
|
Профиль |
|
Kleyne
|
02.04.2013 13:56
|
|
Нахалёнок писал(а): | Kleyne писал(а): | У Сестры уже первые проявления климакса что ли? Быстро же время летит... | Вас это каким боком интересует? Тоже... того... проявления? Желаете опытом поделиться? | Не желаете отвалить, любитель лизнуть?)) _________________ Легкие мысли тяжело бьют |
|
Профиль |
|
Peнder
|
02.04.2013 21:25
|
|
 |
|
Профиль |
|
ХУ
|
02.04.2013 21:52
|
|
Ну вот, другое дело. Намного лучше вереницы безобразных качков. Правда Жень? |
|
Профиль |
|
Фаталист

|
03.04.2013 20:39
|
|
ХУ писал(а): |
Ну вот, другое дело. Намного лучше вереницы безобразных качков. Правда Жень? |
Ну, чел взрослеет помаленьку, гормональный фон меняется в нужную сторону, переоценка ценностей происходит, весна, опять же… _________________ Красиво жить не запретишь! Но помешать можно... |
|
Профиль |
|
Сливка

|
05.04.2013 11:16
|
|
Фаталист писал(а): | весна, опять же… |
весна...все "БАБЫ" сразу красивые становятся  |
|
Профиль |