Форумы портала PNZ.RU
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Жизнь спортивная
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Девичьи тайны
Чат и чатлане
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Всё обо всём...
Наезды...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 20
Сейчас этот форум просматривают: Xитрый
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Черный список такси

Список форумов PNZ.RU / Наш город  

На страницу 1, 2, 3 ... 53, 54, 55  След.
 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Аришка

29.12.2007 17:23    
Черный список такси

Отвратительное, дорогущее "ГОРОДСКОЕ ТАКСИ" 207-207 (Рено). От Современника до ЦНТИ 25.12.2007 довезли за 150 руб. А когда спросили причину такой дороговизны не ответили, а диспетчер грубиянка борсает трубку. А еще назвались ГОРОДСКОЕ, город наш позорят перед гостями. Примечание, когда вызывали машину диспетчер сказала, что будет стоить не дороже 60 р., нас правда это удивило, надо было насторожиться......
 Ответить с цитатой
Гость

29.12.2007 17:33    

Таксорики на остановках они вообше о...шие такие цены говорят как будто в москву тебя везут
 Ответить с цитатой
ПЕТРО

29.12.2007 17:43    

Ребяты,а че вы хотели?!новогодние праздники -смиритесь)это теперь у всех контор так будет, даже у частных маньяков....плюс цена на минималку поднялась на червонец...вот вам и рост цен....не дай бог еще бензин в цене подскочит ...тогда ваще ж"па будет...
niv
Гость

29.12.2007 18:00    
черный список такси

Mad И вовсе это не из-за праздников.На "Городском такси" больше никогда не поеду и другим расскажу.Там,где другие берут 140руб.,здесь 220.Разница есть?Да еще скорость 40-50 км/ч.
 Ответить с цитатой
Гость

29.12.2007 21:39    
Re: Черный список такси

Аришка писал(а):
...А когда спросили причину такой дороговизны не ответили...

А мне водила ответил. И знаете что? Хе-хе... Smile
"У меня иномарка (был Фольксваген), поэтому дороже".
Железная логика, не правда ли? Very Happy
 Ответить с цитатой
Гость

29.12.2007 21:54    

http://taxi58.blogspot.com/
 Ответить с цитатой
Гость

29.12.2007 22:00    

Ребята, чтобы не попадать в такие ситуации, выработайте хорошую привычку - перед тем, как сесть в машину, подтверждайте у водилы цену, которую вам назвал дипетчер. Всего-то делов. Smile
 Ответить с цитатой
GunMan

02.01.2008 17:40    

такси пользуюсь до первого косяка, так вот центурион и городское такси уже в чёрном списке...
П.С.
не в качестве рекламы, но:
сейчас пользуюсь такси "пантера", причём очень часто приходится с ними ездить... маленький косячек был всего 1 раз, когда мне позвонили и сказали, что такси подъехало, я вышел а там никого (но вышел я секунд через 5 после того как меня пригласили, а такси подъехало в течении минуты) нечего более существенного замечено небыло. так же надо учесть тот факт что от девушки быстро уйти редко когда получается, поэтому выхожу я минут 10... разговора о простое ни разу не было!
 Ответить с цитатой
borm

02.01.2008 18:01    

Вчера "копеечка" цены гнула вечером(то же блин элитное такси), уехали на другом такси. Вчера у всех цены были минимум в 2 раза выше, такое чувство, что они их еще долго не сбросят, если вообще сбросят до уровня прошлого года.
 Ответить с цитатой
Хитрый

02.01.2008 18:29    

Anonymous писал(а):
Ребята, чтобы не попадать в такие ситуации, выработайте хорошую привычку - перед тем, как сесть в машину, подтверждайте у водилы цену, которую вам назвал дипетчер. Всего-то делов. Smile

+1.насчет цен-сейчас НГ и цены ровно вдвое поднялись.ничего удивительного нет.будет спрос по-любому.к Городскому такси претензий нет.всегда довозили быстро и комфортно.да,согласен что чуть дороже берут...хотите халявы ,тогда в "четверки" звоните.вас довезут на ржавой прогнившей шестерке со сломаной печкой и незакрывающейся дверью Rolling Eyes (реальный случай)
 Ответить с цитатой
Лыбка

02.01.2008 19:10    

разговорилась как-то с таксистом.
он мне сказал, что минимум сейчас цена за перевозку в пределах одного района 60 руб. если районы соседние, то прибавляется еще 10р.
GunMan

02.01.2008 23:16    

по крайней мере в пантере 30 декабря цена была: заказ + 20р, а с 9 утра 31 декабря до 9 утра 2го января - двойной счётчик
 Ответить с цитатой
Ходячая Эмоция)
Гость

03.01.2008 4:27    

Городское - самое плохое такси..ИМХО.. Однажды ждала его чуть ли не 20 минут.. а потмо он еще ехал настолько медленно..ужас.. а там же по счетчику.. Сейчас пользуюсь 203030.. вот молодцы..всегда быстро присылают!!!
 Ответить с цитатой
Гость

03.01.2008 12:50    

По-моему, сейчас самое приличное такси - эт пантера, т. е. 203040. Без вые*онов и прочей фигни. Пока никаких проблем с ними не было.
 Ответить с цитатой
Гость

03.01.2008 12:51    

это какое - 203030? Что-то не слышал
 Ответить с цитатой
 Новая тема    Ответить
На страницу 1, 2, 3 ... 53, 54, 55  След.
Страница 1 из 55

Перейти: