Форумы портала PNZ.RU
Правила форума
Наш город
Политика
Бизнес
Барахолка
Вопрос -> Ответ
Компы и проги...
Интернет
Сайты Пензы
Хостинг
Телефония
Аудио, видео, фото
Ремонт и сервис
Автострасти
Учеба
Работа
Путешествия
Обсуждение новостей
СМИ
Зона закона
Наука и религия
Здоровье
Культура и искусство
Тусовка PNZ
Кино
Проба пера
Юмор и сатира
Музыкайф...
Дела семейные
Спорт
Киберспорт
Охота и рыбалка
Зверье мое
Строительство и ремонт
Дача, сад и огород
Девичьи тайны
Давай познакомимся
Про "ЭТО"...
Чат и чатлане
Всё обо всём...
Земляки
Заречный - forever
Кузнецк - forever
Радиомодели
Модераторам
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: Нет
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Регистрация
Профиль
Личные сообщения
Кто сейчас на форуме
Вход
Имя:
Пароль:
Автоматически
входить при каждом
посещении

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Наши вкусные рецепты (Побалуем себя и близких)

Список форумов PNZ.RU / Дела семейные  

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
 Новая тема    Ответить
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
василиса емельяновна)
Гость


03.12.2009 19:14    

у меня любящий муж Smile
поэтому ему не жалко для меня ничего
а уж тем более мяса
 Ответить с цитатой
..
Гость


03.12.2009 19:42    

василиса емельяновна) писал(а):
у меня любящий муж Smile
поэтому ему не жалко для меня ничего
а уж тем более мяса
Ну, я-то не Ваш муж, я бы не отдал!
 Ответить с цитатой
василиса емельяновна)
Гость


03.12.2009 19:46    

а я бы вам и не приготовила
 Ответить с цитатой
..
Гость


03.12.2009 19:47    

василиса емельяновна) писал(а):
а я бы вам и не приготовила
Very Happy Я сам Вам приготовить могу, мало не покажется! Laughing
 Ответить с цитатой
василиса емельяновна)
Гость


03.12.2009 19:50    

на моей кухне только одна хозяйка-это я.
приготовьте себе.рецепт уже есть
 Ответить с цитатой
Светлана...
Гость


08.12.2009 19:01    

Всю ветку так и не прочитала, может и был такой рецепт, если что не судите строго!

Салат "Дивный" готовлю очень часто, сама люблю и молодой человек в восторге.

Свежую куриную грудку отвариваем, режем мелкими кусочками, выкладываем в миску, туда же натераем сыра, и добавляем консервированые мелкие кусочки ананаса( совсем не много) что бы салат не был суховатым и заправлем майонезом.

Один из моих самых любимых салатов.
 Ответить с цитатой
nyamo
Гость


09.12.2009 14:16    

Собственный рецепт - говядина в вине.

Понадобится:
900 г говяжьей вырезки
полбутылки красного столового вина, лучше сухого
4 луковицы
2 томата
винный уксус
половинка лимона
соль, перец
томаты маринованные в собственном соку
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
столовая ложка сливочного масла

Кусок говядины порезать на слои толщиной с палец, хорошенько отбить, посолить, поперчить каждый кусок. Лук очистить, мелко порезать. Прогреть глубокую сковороду, растопить столовую ложку масла, обжарить лук до состояния прозрачности (лук должен чуть покрыться золотистой корочкой). Выложить в сковороду мясо, перемешать. Пока мясо обжаривается, удалить жесткие части томатов и порезать их - чем мельче, тем лучше, желательно при этом сохранить сок. Как только томатная нарезка будет готова, добавить ее к мясу. Туда же выжать несколько маринованных в собственном соку томатов. Добавить две столовых ложки винного уксуса, сок половины лимона. Тушить на среднем огне. Когда соус выкипит настолько, что в сковороду сможет поместиться все вино, долить его. Тушить на среднем огне до выкипания более половины соуса. Пока мясо тушится, мелко порезать чеснок. Когда соуса останется меньше половины, долить сливок и добавить чеснока. Перемешать и тушить еще 5-10 минут. Когда мясо будет готово, можно оставить так, но лучше бы мясо извлечь и продолжить варить соус, правда пока не знаю что в него добавить, чтобы сделать его жиже, если есть идеи - напишите, попробую.
 Ответить с цитатой
василиса емельяновна)
Гость


09.12.2009 18:14    

свекровь как то готовила по подобному рецепту говядину.
только без томатов и чеснока.и без уксуса.
добавляла тмин.
было очень вкусно. Razz
попробуйте это просто потушить и не заморачивайтесь с соусом.
 Ответить с цитатой
Гость



17.12.2009 20:59    
оладьи

Уважаемые, поделитесь рецептом оладий! Ну не получаются уменя и все..... Sad
 Ответить с цитатой
)
Гость


17.12.2009 21:57    
Re: оладьи

Anonymous писал(а):
Уважаемые, поделитесь рецептом оладий! Ну не получаются уменя и все..... Sad
Понятна, конечно, тоска по бабушкиным оладьям, да, только, в Гугеле этих рецептов, как тараканов на грязной кухне. Что конкретно не получается?
Разные, повторюсь, рецепты есть, и ленивые за полчаса готовые, и классические дрожжевые на которые почти сутки труда положишь. В чем конкретно Ваша трабла?
 Ответить с цитатой
Лера55



11.06.2012 10:54    

Омлет с кабачками, томатами и сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 луковица
Кабачки (нарезать кружочками) - 3 шт
Молоко - 2 ст.л.
Яйца куриные - 6 шт
Помидоры черри - 100 г
Сыр козий - 150 г
Базилик (листья) - 1 горсть
Приготовление:
В форму для запекания влейте масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Добавьте кабачки и держите на медленном огне еще 5 минут. Затем смешайте в миске яйца с молоком, посолите, поперчите и залейте этой смесью кабачки. Добавьте помидоры, козий сыр, половину листьев базилика и запекайте все в духовке 6-8 минут. Готовый омлет выложите на тарелку и украсьте оставшимся базиликом.
_________________
Профиль
 Ответить с цитатой
Лера55



11.06.2012 10:54    

ефтели из курицы в грибном соусе
Нам понадобится:
Для тефтелей:
Куриное филе — 600 грамм
манка — 2-3 ст.л.
яйца — 1 шт.
приправы, соль
Для соуса:
Морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
грибы — 300 грамм
помидоры — 3-4 штуки свежих или консервированных
свежая зелень — пучок
чеснок — 2-3 зубца
перец, соль
Готовятся куриные тефтели достаточно просто. Из филе делаем фарш, вымешиваем его с солью, приправами, яйцом и манкой. Оставляем фарш на пол часа. Формируем из него небольшие тефтели (размер — по желанию) и слегка обжариваем в растительном масле. Если у Вас тефлоновая сковорода, то можно обжаривать и без масла. Складываем тефтельки в сотейник.
Далее приступаем к приготовлению соуса. Лук необходимо мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжариваем овощи до золотистого цвета и выкладываем к ним нарезанные грибы. После того, как грибы будут практически готовы, добавляем нарезанные на мелкие кусочки помидоры (если консервированные, то вместе с соком). Солим и перчим по вкусу и заливаем этим соусом тефтели. Их необходимо протушить еще минут 20, в конце добавив рубленую зелень и измельченный чеснок.
_________________
Профиль
 Ответить с цитатой
Лера55



12.06.2012 9:02    

Цветная капуста из духовки

Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.

Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.
_________________
Профиль
 Ответить с цитатой
Лера55



12.06.2012 9:02    

Запеченная рыба с овощами по-итальянски

Количество порций: 4
На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал.

4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г)
Помидоры черри (500 г)
Чёрные маслины (50 г)
Кедровые орехи (25 г)
Горсть свежего базилика
Количество порций: 4
На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал.

Разогреть духовку до 180 гр. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. На-греть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз.
Порезать 500 г помидоров черри пополам, посыпать рыбу. Порезать 50 г маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 г кедровых орехов. Приправить. Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы.
Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом
_________________
Профиль
 Ответить с цитатой
Лера55



12.06.2012 9:03    

Куриное филе под апельсиновым соусом

Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г апельсинов
150 г лимонов
200 г лука
2 зубчика чеснока
125 г апельсинового или персикового йогурта
красный молотый перец
соль
растительное масло
Рецепт приготовления

С одного апельсина снять цедру.

Выжать сок из апельсинов и лимона.

Лук нарезать полукольцами.

Филе нарезать небольшими кусочками.

В сок добавить 1 ч.л. красного перца, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.

Добавить лук, перемешать.

В маринад добавить филе, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

Затем филе вынуть, лук выбросить, маринад процедить.

На растительном масле обжарить филе.
Добавить маринад, тушить 20 минут.

Добавить йогурт и цедру, тушить еще 5-7 минут.
_________________
Профиль
 Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
 Новая тема    Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: info@pnz.ru
Rambler's Top100

Авто в Пензе

Rambler's Top100 TopList